Кто разбирал внутренний демпфер, который в вилке? Нижняя часть, где резьба для болта, как-то прокручивается относительно самого корпуса или плотно

Кто разбирал внутренний демпфер, который в вилке? Нижняя часть, где резьба для болта, как-то прокручивается относительно самого корпуса или плотно сидит? Несколько раз уже проводил замену сальников на вилках и никогда бы не подумал, что не смогу разобрать вилку из-за нижнего болта

затянуть не помогает, вместо пневмы использовал ударный шурик - тоже не помог. Сам корпус демпфера фиксировал сверху трубой. Такое ощущение, что внутри там что-то прокручивается именно

petol

New member
Нижний банджоболт вкручивается в низ картриджа. Этот низ. - является основой - крепление клапана компресии(ну и шимстака).

Короче этот низ сидит как помню на оринге и колечке стопоре... вращаться - может... но ты уверен что не вращается весь картридж?...

Этот болт некоторые господа на локтайт сажают... "мол в мануале жи так написано"... и затягивают потом до усёру без момента... по итогу может выйти такая вот @бл@.

Я бы попробовал всё таки пневмой а не ударным шуриком.

Не получится... ну хз... я бы тогда заказывал новый банджоболт и высверливал аккуратно бы старый. Главное посадку не раздолбать.

Dalt

New member
я через верх трубой фиксировал картридж, но результата 0

ударный гайковерт, хоть пневмо, хоть электрический, вставил и стучи пока не открутиться,ток не 1-2 раза, а прям с энтузиазмом

polina_a

New member
Пневма все-таки помогла, не сразу, но получилось, пришлось ещё перо поджимать. Интересно, как его теперь затягивать, если оно тоже прокручиваться будет....)))

Сверху