Кто подскажет как определить работает ли бензонасос

FoY

New member
Кто подскажет как определить работает ли бензонасос?

CbERUZBxbxadGjCZBZQjCWYHj3DkMYl4t-OKy1yUP7AnejwaNBMU4Fhfauu14K4oF2R4OO6D.jpg

Gold Fox

New member
Это не бензонасос, а топливный кран! С вакумным запором! Одень шлангочку на тонкий штуцер и потяни в себя, сделай искуственный вакум! Бензин потечет, значит норма. Обычно если наворачивается мембрана, то течёт постоянно на открытом или резерве!

topof

New member
а почему там два штуцера ? один как я понял на подачу а другой ?

Marinatxt

New member
хз, тот что слева относительно смотрящего на картинку вакумный, его нужно цеплять через шлангачку к штуцеру впускного коллектора. А тот что справа видимо дренажный!

lukers

New member
сразу тут спрошу - купил новый кран, не могу понять как он должен работать, т.е. если я его поставлю, то как понять в каком положении он находится по этим меткам - вкл, выкл, резерв? Например, я хочу отключить кран как приехал - где должна быть метка off? К верху бака, слева или справа?

обычно центральное положение это офф, а лево и право на резерв и обычный режим, можно легко проверить. Либо в баке, когда мало бензика, либо дуть в заборную трубку и поворачивать положения

спасибо! В скором времени буду ставить. Вкладыши пришли, настало время коня собирать в одно целое.

bisnesua

New member
на мс19 и мс22 уже идут с завода электрические топливные насосы с регуляторами напряжения!

Сверху