Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет как определить работает ли бензонасос
Это не бензонасос, а топливный кран! С вакумным запором! Одень шлангочку на тонкий штуцер и потяни в себя, сделай искуственный вакум! Бензин потечет, значит норма. Обычно если наворачивается мембрана, то течёт постоянно на открытом или резерве!
хз, тот что слева относительно смотрящего на картинку вакумный, его нужно цеплять через шлангачку к штуцеру впускного коллектора. А тот что справа видимо дренажный!
сразу тут спрошу - купил новый кран, не могу понять как он должен работать, т.е. если я его поставлю, то как понять в каком положении он находится по этим меткам - вкл, выкл, резерв? Например, я хочу отключить кран как приехал - где должна быть метка off? К верху бака, слева или справа?
обычно центральное положение это офф, а лево и право на резерв и обычный режим, можно легко проверить. Либо в баке, когда мало бензика, либо дуть в заборную трубку и поворачивать положения