Кто нить ставил 180/60? В чем разница между 180/55

Dongregory

New member
Кто нить ставил 180/60?
В чем разница между 180/55?

mhXRVXa25uRGTpW9XLJMLR2xhnG8Ve44jB0q9HEgwDpq7syFIW4YzgjsCd2onFukyQYtct64MkZ8d1kFbKrDgEdd.jpg

180/60 это размер для трека. сложно сказать насколько держака добавляет сам размер... потому что 180/55 это будет скорее всего дорожная резина со средним держаком )
но реально изменится геометрия мота, так как диаметр заднего колеса увеличится. Задок станет чуть чуть выше, мот станет чуть "острее".

Ставил и сейчас стоит 60. Когда цепь была уже чуть протянута балон встал как родной, остроты вождения или изменения держака, высоты мотоцикла я не заметил, это на столько тонкие изменения, что почувствовать их в обычном городском ритме невозможно. Последний раз ставил балон и новые цепь и звезды... Колесо уперлось в маятник, добавить звено в цепь в идеале, но касание было не значительно просто поджог резину и всё.

FevaimminaRaw

New member
нет я к тому что и сток и в целом диаметр увеличивается. Надо ставить с запасом.

Tox

New member
это да! Но я прикинул что быстрее сотрется резина чем маятник(корса сп1, взял докатку у спортсменов) а так я сторонник ставить то что должно быть.

BkMZ

New member
Разница в высоте профиля 9 мм, а скорость в 2 км/ч.
Не знаю насколько надо иметь чувствительный жопометр при езде по городу, что бы это почувствовать.

Сверху