кто-нибудь расскажите принцип работы датчика сцепления (этого). Заранее

aleks89

New member
Ребят, кто-нибудь расскажите принцип работы датчика сцепления (этого).
Заранее спасибо)

3WDHGjvfT2oR3qkNsm5NINZa6oNcLgz8a-cRZBqmuMXFK-pVe8skzusGaNFfS_gngxtBPGnK.jpg

Работает он : когда на скорости стоит мотоцикл не заводиться, а когда сцепления выжимаешь он заводиться ( но мотоцикл остается на скорости )

allmost

New member
это я знаю, интересно как сигнал на эти 2 провода заходит, они замыкаются?

bro

New member
значит если я замкну эти 2 провода, то стартер будет крутить в не зависимости от того выжато или не выжато сцепление?

Evil Dwarf

New member
спасибо) Просто у меня этот датчик не работает почему-то, так вот думаю и прибегнуть к таким мерам)

ну вот, просто увидел видео, где меняют ручки сцепления, а эти провода просто замыкают, чтобы можно было заводить мотоцикл на скорости)

попробовал замкнуть - ничего. Разобрал ручку, посмотрел датчик, все элементарно, все нормально, должно работать, но увы... В пульт лезть не хочется, по причине того, что я не делал ничего подобного, только на китайских мопедах, а разница все же большая)

timak003

New member
У меня тоже не работает этот датчик. Тут вообще у кого-нибудь он работает?

он у меня работал, когда-то, когда еще купил мотоцикл, когда еще были нелепые попытки съехать с места, но потом что-то произошло и он перестал заводиться на скорости

делает так, чтобы можно было заводить мотоцикл на скорости, при выжатом сцеплении, и невозможно завести мотоцикл на скорости при не выжатом)

Сверху