Кто нибудь переделывал приборку на ф4 из миль в км Может кто подскажет где можно заказать такие вещи, с ебея не везут в

Faint

New member
Кто нибудь переделывал приборку на ф4 из миль в км
Может кто подскажет где можно заказать такие вещи, с ебея не везут в Россию

iA03bLHB1YfZplLFeM9OWfXUo1stQKa_F4eLJcwt4gNdl2Xdza366pJS2DShRE6OmDJewFxIej9mF6p5qay1BLWF.jpg

Такая шкала будет не правильно показывать, мильный спидометр немного по другому работает. Я себе сделал по другому, на цифры где указаны километры на шкале наклеил наклейку, она в точности повторяет родную шкалу серого цвета которую нихрена не видно, но сейчас немного переделал, сделал такую же наклейку только без пробелов между цифрами

A_GlARHVmrZ052rAfDWMFFoz0QjnkDMCLGWtzGr1SaXm8U5Wj8DtBU1CiyM94kVkg_nPa516zvV2JNuAZRYLgaOw.jpg

konfetka1987

New member
знаю что если поставить шкалу от километровой версии, спидометр будет показывать не верную скорость
Ну всё верно, зависит от шкалы, те что на фото от автора поста как раз думаю и будут показывать не правильно

RumBlik

New member
печатал на заказ, принёс шкалу и мне сделали по размеру оригинала, остались ещё такие, могу дать))

art-seo

New member
не отказался бы.))))Напиши мне в личку а то у тебя закрыта

Ava47

New member
погрешность на всех на 100+ 10% на 200 тоже 10 вот такая нелепость пробовал 250 по новигатору на приборе показал 275

Сверху