Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял кольца на мс14е ? Что это дало и где кольца брали
Я приобрёл на алихе, увеличенного диаметра, и стачивал их под минимальный зазор,чтоб больше ходили, двс ещё не собрался Так что пока не знаю что выйдет из этого
на авто так делали разок все было очень плохо ! Компрессия маленькая и валил синий дым когда до этого таких проблем не было ! Потом один умный чел обьяснил что мы нарушили геометрию колец и они не везде прилегают к цилиндру ! Износ цилиндра был большой и поршень болтался не слабо и решили рискнуть поставить кольца не ремонтные а стандартные ! И помогло дым прошол компрессия востоновилась ! Так что я не советую так эксперементировать !
Тома, ну до 10 поднимает с учётом небольшого износа цпг. 11-12 это мечтаааа! У меня контрактные с такой компрессией на сухую и холодную не приходят!!!)))
В итоге,посоветовшись со знающим человеком по ремонту двс, решил не отбрасывать тему по "подточки увеличенных колец" как закончу отпишусь что получится