кто-нибудь кроме меня обращал внимание на то, что в отличие от документации ко всем прочим модели хонды, в нашем случае есть существенная разница по

кто-нибудь кроме меня обращал внимание на то, что в отличие от документации ко всем прочим модели хонды, в нашем случае есть существенная разница по регламенту прохождения ТО в русской и оригинальной инструкции, причем в нашей рекомендуют ТО проходить в 2 раза реже, что странно, ведь и условия хуже, и дилеры жаднее...шаг соответственно 6 и 12 тыс км после первого ТО. просто мысль вслух))

vintyara

New member
да 6ткм, в принципе, норм. как и указано в оригинальной книжке. вот вопрос, откуда наши взяли 12...

BlackBagira

New member
12Т в таблице обслуги в нануале,это на полной-высококачественной синтетике типа Motul 300V или аналога.

Как показывает практика эксплуатации в РФ доблестный мотыль после 2000 км превращается в полное гавно...Я тут как раз при пробеге 4980 его сливал ( мотыль пробежал в районе 3500 км), в итоге фильтр весь был в сгустках грязи+ масло было как гудрон и тяжело сливалось...Так что мотыль это край 2000-3000 км и слив

Robobot

New member
вот у меня 7100 было 10w-50,а сейчас 5100 10w-50...Посмотрим в чем разница)Уже почти 1000 накатал,если мот не продам то при 3000 будет замена и вскрытие как говорится покажет)

cliedayceme

New member
ну ваще пиздец)))знал бы не стал покупать...Ладно если не продам буду менять опять масло с фильтром

самое смешное что на сайте мотыля в рф указано что 7100 меняется раз в 12000 км...При таких раскладах раз в 12000 км придется двиг менять))) http://www.motul.com/ru/ru/products/recommendation

ADialog

New member
короче гавно этот мотыль)))правильно конопли наварили и назвали спорт маслом)))

Я ж тебе говорил-возьми кастрол,ликью моли,мобил,агип,репсол.Я уже давно от мотыля отказался-он чем дольше служит тем гуще,а это плохо.

Q/s

New member
у меня пробеги мелкие так что следующее масло будет или репасоль или Honda 10w-30

Ellenka

New member
да проверено мотул дает задиры-сразу после вскрытия мотора сына я от него отказался,до этого мы оба лили мотул7100.

Сверху