Кто нибудь даст разъяснение по поводу топливного насоса сбр 250 мс 17.Кто то говорит что он должен стоять,а кто то говорит что его и в стоке ни когда

Кто нибудь даст разъяснение по поводу топливного насоса сбр 250 мс 17.Кто то говорит что он должен стоять,а кто то говорит что его и в стоке ни когда не было.У меня просто стоит вакуумный кран,но есть ощущение что должен все же и насос быть.

ciberirina

New member
Да там кран должен стоять это нормально, можно впринципе сделать насос и не заморачиватся

Shaggit

New member
привет! Не подскажешь, ты пробовал ставить насос в 17 раму? Я с ужасом вспоминаю как каждое утро заводил свой мот, часто приходилось с толкача заводить так как аккум разряжал. Вот и думаю, может электронасос поставить и не париться? На инжекторах-то заводится с полтычка, но нам при включении зажигания насос сам порцию подкачивает сразу...

там насос маленького давления, я думаю 0,5 он качает не порцию а даёт определённое давление, и я думаю там стоит регулятор давления топлива)

0,5-0,7 бар качает, реле регулятор только ставить, отдельный вывод с ключа зажигания через реле. Можно с любого карбюраторного мотоцикла.

Сверху