кто менял топливный фильтр и как меняется трудно ли и т д ? Знатоки спасибо за ответ заранее)) админу полный

Camper_Zu

New member
Доброй ночи всем, кто менял топливный фильтр и как меняется трудно ли и т д ? Знатоки спасибо за ответ заранее)) админу полный бак

uLAxovHCmAWRqWdB4bBBE2tF7DtMQNU2K5IAACdtk7lvjG8o_EaugePjC7yiGgrXmsAn092oEZ1n6HyGLXOYPjZ5.jpg

lilitt

New member
Топливный фильтр чтоит в баке и он в сборе... меняется целиком -28-30 тыс, поменять максимум можно насос... но при забитом фильтре смысла в нем нет

PacucT

New member
Можно сетку поменять ещё.Месяц назад поменял.В каталогах не нашёл, заказ с Алика

Sergey Moskalenko

New member
какую сетку грубой очистки ? Так в ней меньше проблем чем тонкой очистки которую не поменять

lawkabliras

New member
у меня была совсем забита. Я поменял и пока все нормально. Согласен с тобой,я тонкую очисткут бы заменил

miba

New member
на cb600f hornet 2007+ подходит, двигатель от cb600rr почти такой же, топливная система думаю такая же

S:E:O

New member
Там 2фильтра,грубой очистки можно поменять,тонкой очистки я так и не нашёл в продаже,только.я менял насосом в сборе.и бак мыл

gUWrY1FF0NjxsrOf15XH_XKKD5gLWEyHsZfO9DSk_GnwgM4r4jgrSWSRe7c7fsqDeDGSdpkCq4FxP97iWCH9WSXD.jpg

Kolek Dmitryuk

New member
На 10 год менял фильтр, легко и просто) на алике 5 штук купил (не знаю зачем) если что могу поделиться фильтром. А по поводу установки все просто. Снимаешь бак, выкручиваешь насос и разбираешься колбу, там фильтр на защелке держится

wakjcBcG_rdyGj3dsT8qsEa13r_4b7UwNgRdp9RSrqvHs4Yb7ThN4czQhwYnn02YtyBF38tb.jpg

Сверху