Кто какую резину ставил, и какую можно максимум? CBR

уже не раз этот глупый вопрос поднимался!Штатный размер !Вместо стоковой резины ставить хорошие покрышки и все!!!

VGrey

New member
да ее и сжечь тяжело но и сцепные свойства у нее говняные...

Честно говоря я и жег ее)Но вот живучая) Насчет сцепления другие не пробовал, менять буду когда, такую же возьму, каждые 10-12тыс. резину менять не гуд)

Kukin

New member
мишка ходит 15-20...стоил не многим дороже ( на 4 тысячи комплект),зато и в дождь и в сухую погоду можно жечь на все деньги...На безопастности и комфорте экономить глупо

aftab

New member
Штатная резина херня!!! Я ставил Pirelli sport dragon, небо изумляет, советую менять, при резком торможении можно убедиться.

Inervoice

New member
так ответили на вопрос тебе ведь,не желательно,лучше поменять сток и все.колесная база у каждого мотоцикла своя,поэтому лучше не стоит,может отразиться на управление.

ну если охото мучаться с недостатком управляемости+мот ехать не будет и вести себя начнет неустойчиво,то пожалуйста любой корявый понт за ваши деньги...

mrtnt

New member
Сережа, мишка не 15-20 ходит, а намного дольше....я на своей мишке уже 19 тыс проехал, и там ресурс еще тыс на 15-20 точно...

x0m91k

New member
а че бы нет то?? Какая разница на чем закладывать?? Все же сбалансировано, рассчитано и продумано конструкторами по законам физики, а не по "корявым понтам" на какую технику какие размеры нужно ставить! Я на табуретке, на "велосипедных колесах" ложу его до корта полностью, так что аж из под подножки искры летят)) И нет проблем)

Сверху