Кто какие аккумуляторы использует. Может кто знает хороший магазин в Москве

Glamorous Boy

New member
Всем привет. Кто какие аккумуляторы использует. Может кто знает хороший магазин в Москве?

bestmark

New member
на 3ем моте ставлю дельту 12амперчас за 1500 хватает на три года и проблем нет некога непонимал прикола покупать аккумы гелевые для наших мотов или аккумы по 4-5к

alvarez

New member
Я че т искал искал подешевле и получше, но че т туго с гуглением аккумуляторов.
В итоге плюнул и купил в Mr.Moto. Дорого, но зато хороший - Yuasa.

dsaaf

New member
гелевые посути ставятся в моты где пасадочное место через сраку аккум стоит вот эллектролит и заменяют на гель

PRgroup

New member
Еще такой вопрос, на разных сайтах пишут разные размеры для ф4 2000г. Если мне память не изменяет там размер 150х86х93 или нет??

Bolodja

New member
Дельта стоит, брал в прошлом году за 1100 никаких проблем, зимой не заносил в тепло и он всего на 3% разрядился.

clix

New member
А я покупал гивер. За сезон умер, даже не заряжается( Я за 1650 нашел дельту 7Ач

NeedDesign

New member
Народ, вот все пишут разные токи. А разве это полезно для мота? Ведь жизнь акума зависит от этого тока. У меня 99 года, кто подскажет у кого на скок стоит и емкость и токоотдача.

я понял о чем ты) смотри когда акум сел, на него подается к примеру 14в, так вот сразу ток может быть 1А, далее как акум заряжается - ток падает, ближе к зарядке полной - ток вообще мизерный. Т.е из всего этого ток акум сам берет

если поставить акум большей емкости, то не хватит тока генератора, что бы его зарядить, так как правильно чем больше емкость, тем больше ток надо для зарядки - восполнения

chegor

New member
из этого всего, лучше не ставить акумы больше емкости рекомендуемые производителем

konfetka1987

New member
Ну я подкорректирую чуть чуть тебя, Акум нисколько не берет, ну в плане он не может взять, это как стакан, как и сколько будешь наливать так и будет. Тут то же самое сколько будешь подавать так и будет заряжать. А я говорю про то что АКУМ выдает ток например 10А а для стартера нужен 8А и получается что стартеру подается на 2 Ампера больше. Или наоборот. Меня волнует жизнь акума от этих последствий, просто я электрик и видимо плохой раз туплю на этом) Габариты акума для F4 99 года подскажет кто??

Сверху