Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие аккумуляторы использует. Может кто знает хороший магазин в Москве
на 3ем моте ставлю дельту 12амперчас за 1500 хватает на три года и проблем нет некога непонимал прикола покупать аккумы гелевые для наших мотов или аккумы по 4-5к
Народ, вот все пишут разные токи. А разве это полезно для мота? Ведь жизнь акума зависит от этого тока. У меня 99 года, кто подскажет у кого на скок стоит и емкость и токоотдача.
я понял о чем ты) смотри когда акум сел, на него подается к примеру 14в, так вот сразу ток может быть 1А, далее как акум заряжается - ток падает, ближе к зарядке полной - ток вообще мизерный. Т.е из всего этого ток акум сам берет
если поставить акум большей емкости, то не хватит тока генератора, что бы его зарядить, так как правильно чем больше емкость, тем больше ток надо для зарядки - восполнения
Ну я подкорректирую чуть чуть тебя, Акум нисколько не берет, ну в плане он не может взять, это как стакан, как и сколько будешь наливать так и будет. Тут то же самое сколько будешь подавать так и будет заряжать. А я говорю про то что АКУМ выдает ток например 10А а для стартера нужен 8А и получается что стартеру подается на 2 Ампера больше. Или наоборот. Меня волнует жизнь акума от этих последствий, просто я электрик и видимо плохой раз туплю на этом) Габариты акума для F4 99 года подскажет кто??