Кто как прошивал ключ хисс? Я видел видео там надо на акум накинуть + потом -.. потом на время + скинуть.. это все правильно? Мозги и тд не сгорят? Ну

мастер

New member
Всем привет! Кто как прошивал ключ хисс? Я видел видео там надо на акум накинуть + потом -.. потом на время + скинуть.. это все правильно? Мозги и тд не сгорят? Ну короче это так и должно все быть? Кто по какому видео делал мужики?

BJxCQCx7eDBPA2sBCa58FemcIImxcxBd2yN4_MHN4HVlak96Gm5KY23QzD6zIxr5-s2h31vT.jpg

pyfickman

New member
Короче Басинскиххх прислал мне комплект с чипом, я наебался в жижу, реально и решил прошить, шил по видео с ютуба, подошёл разъём от Китай поебухи какой то, управился за часа 2 но там концентрация и бухло мешало, все сделал с первого раза, ничего не горит, 3 ключа и я спокоен

USAkompany

New member
Найди любое, я по ним делал. Ничо не сгорело, там ничего сложного. Я дольше провода искал, чем делал

там то крючек еле залез, хотя мне кажется по мануалу такмуложен провод...у меня он оч глубоко как водоканал

SICKNESS

New member
такая же хуйня. Глубоко фишка и не смог вытащить норм, она не идёт. Там все провода перепутаны. Пришлось так сувать

сложного ниче нет?
Да там этот разьем какой то еблан в хамут запихал
Его хуй достанешь оттуда, я минут сорок прыгал вокруг
Так и не достал

Я два провода взял и прошил, без всяких фишек и крокодилов, только не замкни там ничего, иначе провода оплавятся к мозгам

rzfree

New member
Максим, ну не без этого, когда брызгало на фишку и на руку попала

error2k

New member
За 5 минут все прошил, только с предохранителем систему делал. Дешевле чем потом последствия лечить

Сверху