Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездит по городу без прав, отзовитесь! Часто останавливают? Если останавливали, возможно договорится? Расскажи пожалуйста, что знаете на эту тему,
в 15-16 лет брать спорт байк пусть даже "дохлую" 125-ку зачем? Возьми что подешевле, девченки в этом возрасте не сильно притязательны и ничего страшного если взять что нибудь попроще. Страдают при падении меньше, запчастей навалом и они не дорогие. Мотарды 125-ки есть наверняка, самый лучший вариант как мне кажется. И интереснее и выглядят неплохо.
питбайк с мотардовскими колесами стоит в районе 40к. На экип останется, на первые расходники. И они идут как спорт инвентарь можешь взять 125-160 кубовый прав не надо на них. Сделаешь под стант, и будешь валить на заднем)
А я в 15 лет думал как мне денек заработать, да профессию получить, и получил! школу закончи, потом технарь, ну или училище, у нас в сибе таких убийц знаете сколько, потом мужики нормальные сидят из за того что малолетка такой сам ему под калеса залетел пьяный блять.
ну вот вы так говорите, что мне надо до 25 лет невылазно сидеть за учебниками и не о чем другом не думать. Вот многие говорят, что 15 лет самый лучший возраст запомни его, а что запоминать если только думать как же нормально школу закончить? Ну о том где заработать денег я уже позаботился и сдаю экзамены и иду работать. Т.е. Мотик буду покупать на свои кровные) Извините пожалуйста если получилось немного грубо)
Да ни чего не грубо, просто дело то серьезное, а так как в 15 в голове ветер еще, сам такой же был. Если с головой подъходиш к вопросу то молодец, а если по выеживаться перед девчатами то сам понимаеш. Вот что я имел ввиду, а не силеть дома зубрить.