Кто ездит по городу без прав, отзовитесь! Часто останавливают? Если останавливали, возможно договорится? Расскажи пожалуйста, что знаете на эту тему,

Kosmosov

New member
Кто ездит по городу без прав, отзовитесь! Часто останавливают? Если останавливали, возможно договорится? Расскажи пожалуйста, что знаете на эту тему, очень надо! Большое спасибо!

timak003

New member
Ну если мотобата у вас в городе нету то нечего страшного, от тачки дворами всегда можно уехать.

kirychh

New member
Захотят - поймают. Зажмут у светофора, подловят во дворе, у магазина и т.д. И тогда отгребешь по полной. Так что легализуйся - мой тебе совет.

просто мне 15 лет, в следующем году собираюсь брать мот помощнее, просто сейчас езжу на альфе. Так вот, права можно получить только до 125 кубов. Ну вот и думаю, что делать!

Child

New member
напряги по получению прав гораздо меньше в сравнении с тем, какой геморрой ты получишь если тебя поймают без прав или не дай Бог ты попадешь в ДТП.
Получай права, открывай сразу А и В, и набирай стаж. Когда будешь работать, это будет плюсом.

kamazservis

New member
насколько я знаю, 125 двухтактных японских кубиков - очень злы. Будь я на твоём месте, поглядел бы в сторону двухтактного кроссовичка. Кроссовый опыт езды будет оч полезен. Ну а Ёбр - он не самый медленный мот, до сотки он разгонится, да и зачем больше? Пока вкатаешься, пока туда сюда, пока накопишь на хороший аппарарат, на экип - пара лет и пройдет. Я сам только третий год на мото, и даже работая, в своего первого японца еще не все поставил что хотел.
Не торопи события, получай права, собирай денюжку - добрый тебе совет.

Всеволод

New member
там же еще на сколько я знаю идет не только по кубатуре ограничение (125кубов) но и по мощности. Если память не изменяет не более 15 л.с.

в принципе, оно логично. Ну что ж, тогда подрастающим байкерам на ДОПы только на малосильной технике, оно и хорошо, я считаю.

seraphim

New member
1) 15 КВт это около 20 л.с., так что получается перебор 2) CBR 125 ка это спорт, который ронять ох как дорого. Гляди в сторону эндуриков. Удовольствие от езды по лесам полям и от прыжков по горкам-холмам ничуть не меньше чем от высокоскоростных прохватов. Если конечно, мотоцикл не средство для нарезания понтов. Или в сторону классиков, хорошо защищенных дугами - если уж хочется больше понтов и эстетики.

alu

New member
кстати, мой первый мот - Sagitta Spitzer - в нем было 11 лошадей, 150 китайских кубов. И вполне нормально с удовольствием отъездил первый мотосезон. До 70 он вполне динамично разгонялся, при 110-120 км.ч максималке (http://vk.com/sagitta_sbr_150_spitzer).

ravilrrr

New member
ну мне мотоцикл в основном для езды по городу поэтому я смотрю на спорты и классики. Ну у хонды сб125 и ебра около 10 л.с., а у сбр 125 их 15 л.с. Поэтому я смотрю в сторону сбр.

klesha1

New member
спорт в городе нахер не нужен! Это все галимые понты в городе ездить на спорте. Посадка в позе креветки, постоянное дрочево коробкой, днем на светофорах ты и мотоцикл греется сильно, разогнаться негде. Вопрос. Нахер он там нужен?

Просто хочется что-нибудь с наибольшей мощьностю при 125 куб. У тебя есть другие варианты дорожников не китайских 125 кубов???

ni_x

New member
а чем YBR не нравится ? РАспространенный, тюнинга на него много

Сверху