Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куйня, у нас в группе посмотри продают (первый раз одел померить и пиздец замкам, пришлось дорогие вшивать, в конце сезона подошвы отвалились, лучше бы переплатил в то время 2-3 рубля и взял Sidi, те с которых эти делали
У Сашка размер маловат. Я китайские дешёвые брал в начале 2013 сезона,до сих пор живы,немного подстёрлась подошва на носочках,так как много в них пёхом ходил,от дома да стоянки и то в магаз с мота,то ещё куда то. Пережили одно падение,покоцал слайдер. В целом свои 2000 давно уже отходили. Но раз на раз не приходит,у кого то на самом деле подошва быстро начинает отваливаться,отдают на прошивку,пока новые.
Мои покупай, королевские. Одев их ты будешь блатным мотопацаном, все уважать начнут! Не упусти свой шанс, супер цена 5000рублей. 41 размер, я вижу ты парень норм, тебе продам. Плохим парням не продаю, так то уже очередь выстраилась.
Кстати, фирма TCX рекомендую уже вторую пару ношу, доволен всем, первые были кроссовки x square, для города огонь! но там не хватало слайдеров в области носка, вторыми взял sport tour у нас летом плюс 14 это считается жара, поэтому высокие мотоботы рулят.
кстати купил именно tcx а выбор был между gaerne, sidi и еще чем то, эти оказались самыми комфортными и продуманными. Sidi оказались жутким гавнищем еще и хлипким.