Кто что думает по поводу этих мотобот?

NElegalka

New member
Куйня, у нас в группе посмотри продают (первый раз одел померить и пиздец замкам, пришлось дорогие вшивать, в конце сезона подошвы отвалились, лучше бы переплатил в то время 2-3 рубля и взял Sidi, те с которых эти делали

У Сашка размер маловат. Я китайские дешёвые брал в начале 2013 сезона,до сих пор живы,немного подстёрлась подошва на носочках,так как много в них пёхом ходил,от дома да стоянки и то в магаз с мота,то ещё куда то. Пережили одно падение,покоцал слайдер. В целом свои 2000 давно уже отходили. Но раз на раз не приходит,у кого то на самом деле подошва быстро начинает отваливаться,отдают на прошивку,пока новые.

7i7XG-lBGbDX4u1EMjsA0_HrWJ1UpOzwOH1godEJo6l1ZPg7owSW3rBP_TP6ets14gn5repHIxopw_luLbc0UfHR.jpg

Krotty

New member
Мои покупай, королевские. Одев их ты будешь блатным мотопацаном, все уважать начнут! Не упусти свой шанс, супер цена 5000рублей. 41 размер, я вижу ты парень норм, тебе продам. Плохим парням не продаю, так то уже очередь выстраилась.

f5RxxEfH4hZSFsSy4bt5qae8iY0nTs2yuS1uatyl47fIwi6_TWrARyoU0CM0cfHEEfSehK78.jpg

Olga69

New member
никуя страшного,волку в Ну,погоди коньки тож маловаты были,но никуя,рассекал только в путь.

maplehealth

New member
Кстати, фирма TCX рекомендую уже вторую пару ношу, доволен всем, первые были кроссовки x square, для города огонь! но там не хватало слайдеров в области носка, вторыми взял sport tour у нас летом плюс 14 это считается жара, поэтому высокие мотоботы рулят.

wertex

New member
кстати купил именно tcx а выбор был между gaerne, sidi и еще чем то, эти оказались самыми комфортными и продуманными. Sidi оказались жутким гавнищем еще и хлипким.

Set

New member
хотя в мотокругах все писаются от sidi уж не знаю что там в них, но 25 к отдавать жаба давит

Сверху