Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут проблема больше не в самих трубках тонких, а в том, что крепится только на ручку. Это просто адовый рычаг получается. Лучше поставить гиви крепления, как Кирилл выше фотку выложил. Вот как на моём мотоцикле выглядит. Тогда в районе ручки крепления не на скручивание работают, а просто вниз давит.
но как я уже сказал, если будет что-то легкое (например, только спальник и палатка) и без кофра (сам кофр около 4 кг весит), то подойдут и такие крепления чисто на ручку.
да дело в том,что я продаю мот и жалко вваливать деньги,если бы я планировал в перспективе катать ещё сезона два то купил бы без проблем,а во сколько примерно по сумме выйдет крепления и площадка ?
хм... сколько такие боковые кофры стоят, не узнавал. Плюс там еще крепление для этих боковых какое-то, о котором я даже не слышал. Но вроде норм.
Я сейчас на новый мот полный комплект багажа заказываю: верхний, боковые и крепления. Получилось под 100к за новые.