Короче поставил я прямоток наконец) Теперь понял что такое "хуже едет на низах" он и раньше не сказать что сильно хорошо ехал а сейчас так вовсе стал

GoldenEye

New member
Короче поставил я прямоток наконец)
Теперь понял что такое "хуже едет на низах"
он и раньше не сказать что сильно хорошо ехал а сейчас так вовсе стал дергаться когда пытаюсь на 1-ой максимально медленно ехать. Это у всех так? чуть больше даю и начинает ехать плавно.
Зато звук просто зачет,боялся что будет сильно писклявый из за того что банка короткая,зря как оказалось. Звук басовитый и сочный,даже на верхах,видео конечно этого не передаст,особенно снятое на телефон

seomanik

New member
У меня стоит прямоток Акропович, ни чего не дёргает, все плавно работает. Со стоком не ездил

Dzen

New member
Синхронь. Вот тыщу процентов. Он должен прям мурчать. Как на верхах, так и на низах

Noble

New member
Он может чуточку низа съест, но жопой этого не почувствуешь 100%

Med

New member
как тронулся и начал движение,ну не знаю,примерно как медленно идет человек,у меня в гаражном кооперативе плохая дорога,по этому я пытаюсь ехать как можно медленней

Sirgray

New member
ну у меня карбы стабильно от 1500 если прям на холостых то под любой нагрузкой начинает дергаться.

У меня был укороченный на 50% сток и сделана съемная флейта. Так вот если снять флейту, то появляется затычка при трогании и резком открытии на первой с низов. С флейтой пропадает.

settyy

New member
Со стоком не ездил, но с прямотоком и вообще без глушителя ниче не дергает.. Фильтра поменяны, карбы вычищены и отсинхронены

Eduаrd

New member
такая же ситуация когда пытаешься очень медленно тянуться.Да,и мот отсинхронен не так давно)Выход с положения, чутка подбавлю холостых.

Ellenka

New member
такая же ситуация когда пытаешься очень медленно тянуться.Да,и мот отсинхронен не так давно)Выход с положения, чутка подбавлю холостых.

5720yykLI1PLkuk_b2YZJELQStx4-bf59IorLpIGK2WjZW_hsTKzgv_1c6rd0cakBdj8ln2F.jpg

Сверху