Евгений Мокров
New member
Короче мужики, вот и пришел мне комплект китайского пластика за 7 дней, честно говоря, не думал, что этот гроб будет размером в половину моей комнатушки). В общем по качеству пластик толстый, гибкий, с оригиналом по гибкости не сравнивал. Крепления сделаны качественно, на острых углах иногда встречается облой, но это ерунда. Присутствует маркировка завода ZXMT. Цвет сначала разочаровал, думал он будет фиолетовый, оказался синий как из 90-х, но когда я посмотрел на него на солнце - просто кайф, он действительно становится фиолетовым. В комплекте термозащита, комплект болтов (указано, что сталь) и всяких креплений, положили ветровик тонированный, ну и плуг из полипропилена, на всех деталях стоит клеймо заводское). Был один косячок на чехле бака, видимо из формы когда вытаскивали ляпнули, но спирт помог оттереть это безобразие. Больше всего боялся за накладку на бак, как я понял на металлический бак подобного никто в РФ не делал, начал гуглить форумы англоязычные, там посты старые, но в основном все плевались от подобной идеи. С трясущимися руками побежал в гараж примерять этот чехол, встал как влитой, причем даже наклейки с бака удалять не пришлось. В общем доволен как слон, ближе к весне соберу его и напишу уже как все сойдется.