Короче говоря проблема в том что при выключенном свете зарядка в норме но стоит включить свет (ближний) и зарядка пропадает. Все контакты почистили,

Доброго времени суток! Короче говоря проблема в том что при выключенном свете зарядка в норме но стоит включить свет (ближний) и зарядка пропадает. Все контакты почистили, генер работает, реле тож, но сильно греется. В чем может быть проблема? Мож действительно реле? Поставили чуть мощнее лампы.

Olunchik

New member
У меня в планах установка ксеноновой лампы в одну штатную фару (езда в дневное время для заметности, штатная фара хорошо будет свет рассеивать + использовать ночью, когда нет встречных автомото) и другую оборудовать линзованым биксеноном.
Ксенон имеет больший КПД.

rzfree

New member
Еще когда едишь на ближнем от 5 до 7-8 тыс оборотов есть небольшие рывки. с габаритами или с выключенным светом набирает чисто и довольно быстро. Что за хрень?! Задолбался голову ломать...

Yegor

New member
какие лампы поставил? пульт не чистил? у меня при установке вместо родных 60/55 ламп оплавился переключатель ближний дальний, падала зарядка на ближнем, умер аккум( поставил родные лампы, отремонтировал пульт, купил новый аккум, теперь все норм)

Лампы не помню точно на сколько, пульт не чистил но все контакты перечистил) Ага, вот оно что может быть!) Спасибо, надо посмотреть что с пультом... А то постоянно грешу на регулятор.)

та я тоже долго искал причину) потом оказалось я не первый потерпевший от желания заставить гореть глазки бритвочки более ярко )

Eudj

New member
Дааа, конечно!))) Буду чистить пульт, и ставить лампы родные ну его.) Надеюсь все обойдется.) А ты когда ехал с светом от 3 до 5-7 тыс оборотов не пробовал давать он у тебя не поддергивался? А то с светом чуть поддергивается а на габаритах и без света как пуля едит.)

то что дергается, это у тебя наверно умирает аккум, нехватает напряжения на зажигание + возможно плохой контакт в пульте, по мануалу РР выдает напряжение зарядки (14-15В) уже на частоте вращения 3000 об/мин, но вот проверял новый аккум и заметил особенность, в пределах около 3000 об/мин так и есть, а на частотах свыше 5000 об/мин напряжение зарядки падало в номинал (13В+/-)

czerny_angel

New member
тогда просто проверь его емкость, напряжение

WPUcCgePzWszJkdH_kRqppY7X1yK0wO76Ts2kv2vzkIMYggUUvGNZsOscKDEPDTfCXrtuhhnnZTqolO3y_DcXzZM.jpg

Сверху