Коллеги, подскажите кто знает: сильно ли на дороге отличается 150 от 250 ( оба рестайл 2012-2013 года). Эксплуатация: город. Хочу как первый моц для

Всем привет! Коллеги, подскажите кто знает: сильно ли на дороге отличается 150 от 250 ( оба рестайл 2012-2013 года). Эксплуатация: город. Хочу как первый моц для учебы. Спасибо за мнения))

Gabrielle

New member
Ясно. Сейчас просто на рсх 125 езжу, хватает за глаза, даже резерв в 90 проц. Случаев остается. Быстрее 80 км в городе уже опасно. Но Даже 150 сбр должен быть шустрее. Поэтому и подумал, что мне его хватит. Но гложет червь сомнения про 250. Настолько ли слаб 150 и есть ли отличие в 250...

я на 250-ке 160 по ночному городу ложу и это далеко не предел...Мощи много не бывает а вот недостаток со временем появляется...

pneuptemn

New member
Еще лучше сразу брать 600 и не париться))) Я вот щас как раз свою 250-ку продать к сожалению не могу(((

Starr

New member
600 мне пока много. Да и живу в Тайланде, а так бы рассмотрел твой вариант ))))

150 тухлая и скучная...Да и колеса у нее как у велика,по экономичности почти ничего не выиграешь а вот в плане удовольствия проиграешь очень много

Dalt

New member
ну-ну...150 после 110 уже загибается а 250-ка после 150...150-ку от малейшего ветра и неровностей тупо скидывает,в дождь на ней ваще не варик куда-то ехать если тока совсем ползти

drone76

New member
и снова спасибо за совет. Буду значит на 250 смотреть. Но тут по цене уже варианты появляются. Кава 250 например ))

Сверху