Коленвал и шатунные вкладыши есть у кого ни будь

zagugel

New member
Доброго времени суток! Коленвал и шатунные вкладыши есть у кого ни будь?

DemianWWW

New member
Ты все пытаешься?)не найдёшь,даже если найдёшь то максимум в состоянии "минимум",который нужно будет точить,а как правило колено "урагана"не точат,ибо напыление(а точнее закаленная часть колена оооочень тонкая),на Ваз там хоть обточись,здесь такое не пройдёт.А если ты все же найдёшь в отличном состоянии,ну рублей за 15(15тысяч,и то небось без вкладышей)то круто!тебе повезло)готовь ещё 15 сверху,ибо когда я ремонтил свой(пытался)один вкладыш был по цене. 786(800) рублей за один(не комплект на шейку!!!!один!!!)так что советую тебе оставить,это конечно тебе решать,но я столкнулся с такой проблемой 3 года назад,сомневаюсь что СЕЙСАМ что то изменилось,этот мот в принципе как Феррари,никому не нужен,не едет,запчастей на него нет(внутрияпонка)и даже если найдёшь по цене они как на Феррари(и вправду )на СИБИЭР 1000 ЭРЕР столько стоят вкладыши,разницу чуем да?)

Azamat Sagidullin

New member
без проблем могу достать с япы в пределах 10 тыс рублей ему кстати уже написал

benadamus

New member
знаешь,мне я даже не буду тебе ничего говорить на счёт этого,ибо когда искал я,мне писали тоже самое)однако в Японии дешевле 16 тысяч ты не найдёшь НОРМАЛЬНОЕ КОЛЕНО,а вкладыши ты меньше 10 не найдёшь)попробуй найди)они меняются же все,разом,и дешевле ты ну вот никак не найдёшь,ну согласись было бы глупо если бы продавец скидывал цену и продавал товар по стоимости,которой купил деталь)или сейчас что то изменилось?)

Gardex

New member
зря так думаешь без проблем достану за недорого любую бу или новую запчасть есть отзывы, и у меня ты можешь при покупки посмотреть фото и узнать реальный пробег

в этом и заключается моя фишка я могу достать запы на те моты которые люди скидывают тк нет запов уже сколько там мотов реанимировал тот же gs 250 fw(именно fw тк это 4цилика),gf 250,cbr 750 харек,и cbx 750 f

denisk_a

New member
Есть ещё более редкие модели. Колено купил здесь в вк за пять тыщь. Вкладыши есть на Импекс Джапан, цена такая же, как на Эр один. Но, надёжность Hurricane в разы больше, чем современные моторы.

но год не такой как у других мотов)ты хочешь сказать ты на нем ещё Два года гонять будешь?оно стоит 15 тысяч?вкладыши ты дёшево все равно не найдёшь,ибо меняются разом а ценник огого!.что бы ты не говорил в защиту этого мота по ремонту он просто позор,и ты прав,на другие моты хоть коленвал было бы не жалко изготовить,была бы дурь или легкая пушка,тут скорости нет(ну мотор у него ну просто вата,когда установил литровый вот тогда оно поехало аж на заднем,с газу!вот это мощь!в так считаю аппарат ни рыбой ни мясом,шина заднюю найти вообще та ещё затея,рулится да можнт и не плохо,но это все равно старый мопед убитый временем,и доживающий в деревнях свои жизни,лито ещё ладно,его и берут потому что едет,в это,ну вы меня господа извините,я когда его покупал думал хоть в натуре мот,но когда начались проблемы со вкладышами и ценами на запчасти в принципе,это просто жесть,цена дороже чем на ягуар старый,лвдно бы знал за что его ремонтировать,а он даже не едет выходит )после литра в жизни не куплю себе 750 УРВГАН,что и вам советую.

я сравниваю с другими мотоциклами, у этого есть душа, он валит, про вкладыши скажу, что цена такая, как у Зизера, всяких В-Макс и Эр-Один. Как говорят баборабы олени: может тебе не та баба попалась?

при чем ты сейчас скажешь,ну он же спорт турист,верно,но есть так же спорт турист 600ф(даже с ним могу сравнить,купил относительно недавно,год наверное,ф3)так вот ЭТО ПРОСТО САМОЛЁТ!на равне с тысячным идёт по ускорению,с инерционным наддувом,и всего 600 кубов,я думал прикол сначала,но он реально КДЕТ,вы мне не верите?проеатитесь,я вас уверяю след байком будет у вас именно он,легкий как чесотка(например Сибиван или сибиха)и он посто УНИЖАЕТ,он эту 750 просто унижает,так они оба спорт туристы,только тот 180 кг,а этот под 240))решать вам,но год все равно возьмёт своё,вы не заметили что урагану с каждым годом все хуже и хуже?что их все меньше т меньше?нет самое печальное то,что на дорогах их меньше,а вот на разборках как грязи,(кроме колена конечно )))вот на Сибиван все есть,потому что мотик себя зарекомендовал,а этот,ну ребят ну в натуре что это за мот?)я так и не нашёл оправданий в его огород,нет он не плохой,но однозначно покупать его дважды я не стану.лучше 400))да кстати,выфер 400 нс30 его обьезжает до 170

наверное ты прав,мот вялый,прости но я спрошу у тебя,валит по сравнению с кем?ты знаешь какая у меня радость была когда я воткнул литровый Двиг и поехал гонять?да она была выше крышы,только вот разменяв первую сроку понял что байк никакой,тормозов нет,их просто нет,армирование не поможет,слишком тЖелый,нужны 8 суппорта,на чесотки ставят 8,а тут всего ничего,а уж.Цепь меня удила вообще,на литре тупо натяжитель сделал за 2 часа на коленках считай,и мотор тише травы

никто не спорит, что современные 600 едут. Но сколько этих 600? А сколько Ураганов? На нем кайфуешь при езде.

gooddr

New member
при чем тут новые?)сибер ф3 это тот же сибер ф2,вышедший в 92,такой же древний нет?я тебе более скажу этот 92 год обьезжает и по сей день новые эр6 и Сибер ЭРЕР

Aspirin

New member
вроде тип (спорт турист) у обоих одинаков,выходит разные назначения?)

mitoritetka

New member
не тот мот выбрал, и не на том паблике свои мысли и предпочтения высказываешь. После CBR 900 RR, Ураган дружелюбнее кажется мне. Может я просто старый стал и комфорт и удобство предпочитаю динамике и разгону

Сверху