Какой цоколь на лампы головного света Хонда СБР 600рр 2009 Хочу поставить светодиоды, если кто ставил, какие покупали, расскажите, и как

ruhomi

New member
Какой цоколь на лампы головного света Хонда СБР 600рр 2009
Хочу поставить светодиоды, если кто ставил, какие покупали, расскажите, и как результат

Lunat1k

New member
Цоколь под Н7 лампа лампе рознь. У меня диоды были свет отличный но всех слепил. Потом поставил диоды в линзы светить стал хуже, но никого не слемил и лучше чем штатный свет.

Если ставить диоды то придется родной пыльник резать иначе так не встанут.

Ксенон не ставь, он прикончит твой мотоцикл.

Don Isag

New member
ксенон потребляет много энергии. Штатный генератор не расчитан на подобный расход.

а я 2 года на ксене откатал. А у кого то через перу месяцев аккум задымил. Случайности бывают но факт есть факт. Эти мотики расчитаны на галоген. Для ксена нужно проводку модернизировать. Куча инфы есть по этому поводу.

aleirin

New member
если у тебя все напрямую запитанно, то удивлТься не чему 2007 год родное реле стоит прошлый хозяин 4 года с ксеноном ездил че то не че не отьебнуло

Hmaks

New member
если китайское гамно стоит то при первом запуске все и сгорит, ставь норм и будет счастье

Gold Fox

New member
А лучше bi-led модули если деньги есть

rEf_th8kdJdlPV9vH-mgbTlluAPB70pE-xHj9nYXqj3tL3bWir93LdtgArsHk3eDrSEeE-anFJ5HnX-rViccke8K.jpg

Сверху