какие свечи ставить на honda cbr 250 rr 89 года? Подойдут ли от машины какой-нибудь? Диаметр 10. Покупал дешевые, 2 из 4 сгорели после получаса

Всем привет. Подскажите, какие свечи ставить на honda cbr 250 rr 89 года? Подойдут ли от машины какой-нибудь? Диаметр 10.

Покупал дешевые, 2 из 4 сгорели после получаса езды.

fVH738zsu6tYpHVA83kc05AI1By6BY-3luRPG2gICkvyItuqMmsHO-ALcO-uvfpxdk7E205D8giAjVrCz664ro2J.jpg

Михаил1609

New member
нет, просто чем лучше, во первых именно они прописаны по мануалу, во вторых на них именно тот зазор который нужен для хорошей искры и работы двигателя, просто поставишь обычные дешёвые, будет работать но со временем электроды на свечах выгорают вследствии зазор между электордами увеличивается и начинаются проблемы с запуском на холодную и тд, просто иридий платина и тд препятствуют быстрому выгоранию, обысно их и применяют в мощных версиях двигателей типа спорта, и где доступ к свечам проблематичен, и поэтому ставят их так как срок службы в несколько раз больше, ещё плюс если не ошибаюсь крч на иридиевых свечах электрод конусообразный и тип при маленьком напряжении все равно тип выдают хорошую искру, из минусов думаю ток цена, ибо она кусается

pArik

New member
наврятли дороже, в 89 году был, иридий но в свечах ещё не использовали, начали использовать ближе к 2000 году, ну тебе ж ни кто не запрещает ставить то что лучше, были б на то время иридевые, их бы и поставили

Vita

New member
ну 875 вполне щас реальная цена, я 2года назад покупал за 600 рублей штуку

DMITRY 101

New member
Пока не отстроишь карбы по смеси ( и возможно как у меня по клапанам обогащения) так и будешь свечи выкидывать

Сверху