Какие лучше всего галогенки поставить? Чтобы ярко светили.. Белый свет.. и тд)) Osram никуда не светят что то

Всем привет! Какие лучше всего галогенки поставить? Чтобы ярко светили.. Белый свет.. и тд)) Osram никуда не светят что то!

n-vek

New member

4SCJAj29wlE5DtwvByClMaN16dB7tBU3VSy4F2hqzI2m5j66PdQNzPhUSEm1Z7TMz49fuA_9.jpg

selim103

New member
пизже всяких распиариных осрамов и Филипсов, а светят лучше или так же и стоят почти в 2 раза дешевле. Конечно ещё лучше будет който, но они и стоят пиздец

Serj.mus

New member
хз, что там пишут у меня стоят в моте, бати купил ещё дядьке заказал, он тоже себе поставил.

Разбирайся с фарой, так как у меня стоят дешман галоген и свет шикарный, лучше только у Макса на выфере из всех наших мотов

Kolek Dmitryuk

New member
фару периодически надо полировать, отражатели тоже могут выгорать и гразью покрываться. Ну и как бы может стоит колхоз с фары снять, который треть отражателя минимум перекрывает?)))

MACTEP

New member
Заехал в магаз, купил самые душманские галогенки и хуячил по трассе ночью 150 на дальнем, света хватает) хз может с фарой чот, ккк выше написали )

gooddr

New member
я больше 150 еду ночью)) то не хватает.. мне нужен качественный ближний ибо много встречных авто.. Дальний врубается раз в пол часа

У меня косяк был с фарой,лампа н4 ставилась в пазы не вертикально и светила фиг пойми куда,ну я линзу воткнул щас намного лучше

Сверху