Как подобраться и заменить лампу головного света на CBR600F4, 1999 год, зарание спасибо

sdiza

New member
Всем привет! Как подобраться и заменить лампу головного света на CBR600F4, 1999 год, зарание спасибо!

miba

New member
Снять панель приборов,выкрутив один центральный болт который под резиночкой и вуаля

portner

New member
Езжай в сервис,либо продавай мот. Стыдно такие вопросы задавать.

seraphim

New member
а мозгами не пораскинуть? Все начинали и такие мелочи сами додумкивали. Ключики в ручки,глазки по шире и вперёд. А если ты из таких мужиков,которые гвоздь в стену вбить не могут,или лампочку в люстре поменять,то тогда лучше продать мот.

у меня высшее техническое образование, но я понимаю людей, которые мотоцикл представляют как сложное техническое устройство, им тяжело что то там разобрать, выкрутить, заменить, особенно когда опыт отсутствует. К тому же многие ездили на совкоциклах и ремонтировали их, а некоторые даже скутер не обслуживали. Пусть спрашивает, группа для того и существует, что бы советовать и задавать вопросы.

Krotty

New member
блин,да пусть спрашивает,но стыдно такие простые вещи спрашивать. Своим мозгом надо доходить. Я вот понимаю вопрос про масло(это не стёб),реально мало кто разбирается во всей этой лабуде,и то можно открыть мануал. Но лампочку....да загляни да посмотри,что мешает доступу к лампе,глаз нет что ли.

Wolter

New member
Я в своем моте начал рыться после потопа, было конечно не знал как морда снимаеться, остальное додумался сам.Было сложно и непонятно,но бояться и задавать вопросы ничего не сделав это для меня из разряда вон выходящего. З.Ы : Образование среднее-специальное,но главное что руки не из жопы

Сверху