Как и обещал, решение проблемы дело было в катушках, причём замена одной катушки по очереди не давала результатов. В итоге заменил комплектом, и мот

CiberBOb

New member
Как и обещал, решение проблемы дело было в катушках, причём замена одной катушки по очереди не давала результатов. В итоге заменил комплектом, и мот поехал, причём ушли всякие рывки и мелкие провалы которые замечал, но не обращал внимание, они были ещё изначально до того, когда мот полностью перестал ехать.

KATRUK

New member
методом дедукции их вычислил))), а по факту их как либо проверить, можно только если катушка полностью сдохла. В моем же случае вся свистопляска появлялась при повышении температуры, получается росло сопротивление и катушки сношали мозг, а также при нагрузке на оборотах, не хотели работать. А на холодную при прогреве и на холостых работал норм, также крутился до красной зоны, на нейтрали, как то так.

прям на днях одному спецЫалисту доказывал похожую тему)) по машине, но суть та же.
Суть в том, что по зажиганию при плавающей неисправности проще всего "поблочно" ее исключать.
У него прикол был, свечи при наддуве искру не давали, а их поменяли в последнюю очередь, пАтаму ШтА почти новые.

на оборотах до 6 тысяч, давали не большие траблы, провальчики, затупы, подергивания. Больше 6 тысяч начинал троить, тупить, как будто заливало его, и не набирал больше, именно на ходу. На нейтрали хоть в отсечку.

antony84

New member
блин, у меня до 4000 глохнет и тупит, дергается... А вот после 4000 идеально замена катушек не помогла

rush1

New member
читал ваш пост, вроде всё перепробовали но причина осталась, я так понимаю. На деле всё равно где-то что-то не до смотрели. Я бы думаю искал в электрике, разъёмы, проводку, было такое что коса на катушки была виной траблов,, мозги могут так компосировать, читал на форуме сибиводов.

Сверху