Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что этот вопрос всех уже задрал, но все же задам:) Какой расход сбр 250??? в спокойной езде и в агрессивной? Спасибо
Николай, нинзя резвее, максималка больше, но расход пишут совсем большой! Кто 4-6, Кто 8-12 короче не радует совсем!! хонда это надежность, экономичность, и как то современный что ли На мой взгляд. Думаю пока
Резвее, но не намного)) По сути они оба не гоночные мотоциклы, они больше - удобные и недорогие в эксплуатации средства передвижения по городу(я про хонду)) Если погонять, это от 600 кубов, но точно не эти байки в резвости ровнять....любое укатаное 600 кубовое ведро, порвет как тузик грелку любую прокаченую 250 ниндзю) Кавасаки проблемные...у них в сервисе, всегда полно байков на длительном ремонте....в хонде всегда пусто...сколько не заезжал, ситуация почти всегда одинаковая Самые надежные двигатели в Мире - хонда
согласен! Хонду все хвалят, и больше ценят! Это и нравится Просто это первый мой мот, хочу все знать за них, все взвесить продумать и взять правильный аппарат! Голова уже дымится