Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не сказал что это самый распространенный мот, именно 250 кубов - вообще если не учитывать скутеры, то здесь эндуро маленькие популярны, CBR разных объемов (я больше даже CBR150 вижу, но на мой взгляд вообще бессмысленная вещь) и Кава Ниндзя 250.
Экип есть, но куртку носить нереально просто - боты, шлем, перчатки и наколенники - это всегда, а в куртке варишься живьем просто. Я не езжу так как сижу на фото само собой ))))
А вообще тайцы расп...и по природе, в экипе почти никого не видел, дети-балбесы здесь на маленьких эндуро ездят без шлемов и с сотовыми телефонами у уха.
тайцы по определению ушлепаны...150-ка чистый мопед, а кавасраки хоть 250 хоть любой другой шляпа голимая...Ну скутер это уже не мот ( так табуретка с мотором и колесами от детского велика)...А среди 250-к лучше ничего и нету...Советую как вариант учитывая климат взять черепаху вместо куртки
Да я думал уже об этом, но все, в том числе и производители говорят, что черепаха не создана для отдельного ношения и в случае аварии она провернется вся и толком не защитит - имхо в таких случаях и плотная футболка не хуже - я купил куртку, одеваю ее вечером и при дальних поездках.
2 цилиндра но говняных(радует тока звук )...Кавасраки еще с 90-х самый говняный японский мот!Клапана,карбы,коробка,рама и много очень слабых мест у кавасраки (всего 3 удачные модели за всю историю - GTR1400 ( показал хорошо себя в деле),Ninja 636 (легенда среди 600 кубовых спортов) и новый ZZR 1400 (который порвал хаябусу,этим и засветился т.к больше нечем)!
Официальные дилеры их не выпускают, теперь только CBR300, цена с АБС у них
117000 бат. Бушные 250ки продаются примерно за 80к трехлетние с АБС. Я взял у срочно уезжающего американца за 65000 бат 2011 года в хорошем состоянии. Для пересчета на рубли: 1 доллар - 32 бата. То есть прибавьте еще пару тысяч для цены в рублях.
По экипу в Тайланде: я там в основном видел людей максимум в шлеме-каске, без подбородка. А на островах, где движение потише, арендовав скутер - тщетно искал шлем - на меня смотрели, как будто я с луны свалился.
не знаю, я в Бангкоке не обращался ни разу в сервис. Но мне говорят, что заказывают из Бангкока обычно, поэтому скорей всего быстро будет. Ведь Хонды тут делают и не очень далеко от Бангкока.