Ищу пластик хвоста на f3 рестайл. Не обязательно комплектом, можно с незначительными косяками. Минск, Москва, Питер

Wenisleenny

New member
Ищу пластик хвоста на f3 рестайл. Не обязательно комплектом, можно с незначительными косяками. Минск, Москва, Питер.

tyuriy1

New member
Единицы почтой внутри России посылают, а наложенным, так вообще в красную книгу можно записать... а тут в Беларусь

RomanRA

New member
Ну у нас всё целое приходит.. А как тогда лучше, транспортной? И чем отличается обычная отправка от наложенным, кроме как защитой от кидал?

Да не кто не отправит наложкой! Не буть наивным, комплект хвоста пластика Оригинал от 8000 тыс, мне кажется ты уже передумал! Да и с России отправлять даже если транспортной +доставка и деревянная обрешётка итог предел 2000

комплектом не обязательно. Я бы не сказал что от 8к. Уже есть одно предложение. Рассматриваю все варианты! У нас почти все наложенным по стране отправляют. Не понимаю, в чём у вас прикол.

CMS Magazine

New member
А тут без прикола!!! Очень много мудил попадается кто не забегает посылку!!! А ты в два конца потом оплачиваешь за это!!!

Dalt

New member
трындёшь мне посылка с России обошлась в 950 р. И это памылка весит 15 кг. Т.К энергией.

lawkabliras

New member

pIQgEuNzgA9c-t6zsFvMrGTCXhH-tsWJlo-f9Rt8lmJSgDhhaFadVnx7SIiaK4FJg7q0FzkT.jpg

Сверху