#HondaCBR125R я только новичок на мотоцикле и вот немогу не как нормально переключить на 5-6 оборотах с 1на2 слышен сильный стук, а когда на на 2-3

#HondaCBR125R Всем привет, я только новичок на мотоцикле и вот немогу не как нормально переключить на 5-6 оборотах с 1на2 слышен сильный стук, а когда на на 2-3 то хорошо переключаю, как правильно переключать с 1-2

Camper_Zu

New member
Выжимаешь сцепление, переключаешь, плавно отпускаешь и газуешь. В чем проблема?

Mauser

New member
опыт у меня есть, говорю что с 1на2 очень плохо переключается, а так то всьо норм

Empoppybressy

New member
Непереживай, так має бути, просто з 1 на 2 на високих оборотак старайся не переключитись, переключайся на 4-5 оборотах, а потом привикнеш)

Во всех спортивных мотоциклах такой стук что аж земля тресёться, а 125-ка какой никакой но спортивный!

YOO

New member
перва передача очень короткая. Не надо её выкручивать до 5-6 тысяч, лучше с первой только тронуться, а затем сразу на 3тыс втыкать вторую и потом уже со второй начинать обороты набирать. Потому что на первой больше рёву, чем толку. Она, как по мне, только чтобы с места тронуться

На больших оборотах передачи нерекомендуется включать! Когда переключаешься нужно скидвать газ !

Сверху