Honda CBR300R - новый представитель спортивной линейки мотопроизводителя Это ответ на попытку Kawasaki занять нишу 300-кубовых спортбайков

Honda CBR300R - новый представитель спортивной линейки мотопроизводителя
Это ответ на попытку Kawasaki занять нишу 300-кубовых спортбайков

qQt9jpG7On3CiaVvwiI-15_nlr5EvueNtQ4NuwJFAonjyBZhyyYlFFY5tDrlG437smc14tYJP4VtxYNZ1-3v73n3.jpg

id76

New member
Ониж вроде 500-ку выпустили как главный соперник ninja 300

gerasik

New member
вот кстати нет... может по позиционированию так и есть, но судя по тестам это скорее альтернатива 300-й кавасаки. Хотя я бы ей предпочел NC700S (по тех. характеристикам близки хотя классы разные)

ты че 300 кавасрака против хонды 500-ки все равно что сбр 250 против ИШака...Они изначально сделали ставку на это но классы разные!NC 700 шняга...Объем большой а динамика как у 500-ки недостатков выше крыши 1.неэкономичный 2.руль не на клипонах (малая устойчивость + нормально не порулишь 3 как и любой неоклассик без обвеса ни очем в плане аэродинамики и удобства на скоростях свыше 130

artem25

New member
на всех трех сидел или так "по приборам" оценил? 700S разрабатывался для ЭКОНОМИЧНОЙ городской езды. И он получился достаточно экономичным. Низкий центр тяжести по идее должен хорошо сказаться на управляемости, это исходит и из тестов. Не на клипонах.. ну вопрос спорный. На счет аэродинамики... он и не создавался для высоких скоростей. При желании можно и быстро поездить но его стихия город.

я тестил гораздо более крутые аппараты в пластике...Среди классиков пробовал сибихи ваще не айс,также ямаха fzx 750 по-моему...Я просто в москве посидел и малость прокатился возле мотосалона и на том и на другом сбр рулит а нс на любителя...В городе на безпластовом может и легче кому-то но я и на своей 250 р всех могу уделать)))В список самых экономичных НС 700 по-моему не попал...Да и глупо его брать за такие деньги когда есть сбр 500 р и сб 600 ф ( ваще красавец дорожник)

мне кава просто мала... все их версии кроме версуса. Сам недавно цибрик 250 оформил в репсол раскрасе. Жду лета. Сколько по страховке выходит?

я его не страховал...по осаго вроде 3000 р ( 250-ка)...да все просто нормальный мот кавасраки не назовут)))также как и хуезуки)))Все знакомые кто сталкивался с кавасраки и хуедзуки пересели на хонды и ямахи и довольны

Сверху