HONDA CBR1000RR 2005 такая беда с траверсой. Вопрос к знатокам, чем отличается траверса 2005 от 2006 года и можно ли сделать эту

HONDA CBR1000RR 2005 такая беда с траверсой. Вопрос к знатокам, чем отличается траверса 2005 от 2006 года и можно ли сделать эту?

Tzp_znJ2_Nh-jkZL_rwmiSoYIVNYjeOJxgDGkplnhH5UfoLlxcQ2OqlSpJ4SSWDv6wCpj2yfR8Gd1hw1yV1Zsw1J.jpg

bisnesua

New member
Есть такая услуга, динамические нанесение железа, нарезать новую резбу, будет как новая.

dsaaf

New member
сложность потом в поиске гаек, изготовлении втулки, 2 токаря отказались такое делать, все советуют варить и нарезать резьбу. Я уже не знаю как делать)

да все просто, ты не оттуда заходишь просто, замерь диаметра резьбы своей на траверсе, у тебя Хонда допустим зайди на авито найди объявления с траверсами на ямаха и Сузуки и попроси продавца замерить диаметр резьбы траверсы.. когда узнаешь от какой марки диаметр меньше так же через авито просишь продать гайки и верхнюю и нижние, как получишь приходишь к токарю и он делает тебе резьбу под эти гайки, ро ценам я думаю гайки 1000р, работа токаря не меньше 2000р как то так

но это все разумеется колхоз, если траверса б/у стоит 4-5 к то лучше купить целую. После наварки я не думаю что резьба долго продержится

их нет, все авито перекопал. Единственная за 15 продается от 2006 года, и та не подходит не подходит, на моей 27, а там 30

e_idCkY7dtbjaeyQc-sNF7mcc1qWXmZ8OPLC6m9A3-v0Spdenf39t2_9Q36i8xyfooID2Tk1IEcdpN5CaWyr053E.jpg

allmost

New member
гайку тоже пусть тебе вырежут внешнего диаметра как оригинал, внутренний под нарезанную резьбу

ось из стали, там где нет резьбы наплавляют полуавтоматом, потом делают базу в токарном станке и нарезают новую резьбу.

Exsy

New member
мне просто мастер сказал что там авиационный алюминий и если наплавлять то только аргоном

Сверху