yellowstone
New member
Гоу поможем мне понять что с CBR600.
1)На фото Реле регулятор зарядки я так понимаю.
2)Когда то ебался с зарядкой на VFR400 и замерял ток грубо говоря на этих жёлтых проводах (3 катушки) на VFR было по 60-100 вольт переменки,здесь же по 14.5 переменки.Что то видать сделано по другому?
3)На аккумуляторе на стоячем 12.8 на заведённом падает до 12
4)Не пашет РР? (замерял снимая фишку за заведённом 14.5V переменки)
5)Или проблемы с герератором.
На всех трёх катушках по 14.5 V переменки.Все между собой замерил.
Вытаскивал эту фишку и замерял переменное напряжение между всемя жёлтыми проводами попеременно.
Единственное что смущает так это разница.Выфер на жёлтых выдаёт по 80 переменки а тут по 14.5.Что то ещё намудренно чтоли в CBR.Жёлтые провода на массу не которят а между собой коротят.Сопротивление между ними одинаковое порядка 1.3 Ом
1)На фото Реле регулятор зарядки я так понимаю.
2)Когда то ебался с зарядкой на VFR400 и замерял ток грубо говоря на этих жёлтых проводах (3 катушки) на VFR было по 60-100 вольт переменки,здесь же по 14.5 переменки.Что то видать сделано по другому?
3)На аккумуляторе на стоячем 12.8 на заведённом падает до 12
4)Не пашет РР? (замерял снимая фишку за заведённом 14.5V переменки)
5)Или проблемы с герератором.
На всех трёх катушках по 14.5 V переменки.Все между собой замерил.
Вытаскивал эту фишку и замерял переменное напряжение между всемя жёлтыми проводами попеременно.
Единственное что смущает так это разница.Выфер на жёлтых выдаёт по 80 переменки а тут по 14.5.Что то ещё намудренно чтоли в CBR.Жёлтые провода на массу не которят а между собой коротят.Сопротивление между ними одинаковое порядка 1.3 Ом