Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа кто на какой сигналке?или может кто чего посоветует....что б с обратной связью,датчиками наклона и движения,отслеживанием места положения...
Господа кто на какой сигналке?или может кто чего посоветует....что б с обратной связью,датчиками наклона и движения,отслеживанием места положения....за ранее спасибо
SPY ! стояла на первом моте,сигналка огонь!!!! Датчик приближения или как там его )) имеется!! К моту просто подошел, он сразу кряк кряк, 500 метров через любые стены и подземки! Буду заказывать на новый мот!!!!!
Расскажу про свой опыт владения сигнализацией. Установил этим летом сигнализацию gsm starline v67 у официалов на варшавске. Скажу сразу, жрет аккум знатно. О заявленных производителем 80 дней, ложь. За неделю высаживает в ноль (аккум стоял новый). Сама сигнализация проработала неделю, потом начались приколы. Первым сдохла пьезосирена. По гарантии меняли 2 месяца и то приехала не работающая(походу тупо валялась в сервисе). Заменили ее достав из коробки другую. Постоянно глючили метки. Просто мотоцикл не снимался иногда с охраны. Помогало снятие со смартфона или по коду. Будучи в отъезде как-то, сигналка глюкнула и прислала тревожное сообщение и начала присылать координаты ( мотоцикл стоял в гараже). Так и висела в тревоге, пока не высадила в полный 0 аккум за сутки. А когда высадила его, переключилась на свои батарейки и их так же высадила. Спецы говорят что все установленно правильно и работает она штатно. Мой вердикт, не ставьте это гауно российского производства. Жалею о потраченных деньгах, нервах и порезанной проводке. Так и продал мотак.
Сейчас купил другой мот и ни за что резать проводку не буду. Друг с Германии порекомендовал автономный маяк monimoto. Купил и запрятал подальше. Выглядит просто как пенал с отвертками и
нет индикаторов. Хозяина распознает по брелку метке. При тревоге скидывает координаты и именно звонит на телефон ( а не шлёт смс о тревоге, как это делают наши сигналки) до того момента пока не возьмёшь трубку и она не убедится что хозяин оповещен.
За 1.5 месяца как установил ее глюков не замечено и ложных срабатываний. Но работает зачетно, проверяли. Само устройство вот https://monimoto.com/ представительство есть в Москве и Питере. Кантора санрос по-моему.
ну как бы v67... аккум сажает недели за 2-3, но никогда не было такого чтобы в ноль из-за сигналки.
Далее по поводу сработки тревоги - ну оно в первую очередь питается от батареек маяка когда сработка идёт.... потому что включается тревога - всё, маяк выхожит в онлайн и долбит координаты в течение суток.
По поводу меток - метки х..ёво виделись только когда батарейки в них садились... но ни как бы сигнализируют об этом, что низкий уровень заряда.
Хз - я не сказал бы что сигналка прям "ваааау - ставить всем". Для меня злоебучий момент - что чтобы потушить маяк из тревоги - надо вкл/выкл зажигание... но если оно сутки в тревоге постоит - единственное что у меня лично садится - это батарейки в маяке... но у меня там уже стоят аккумы, и на случай "вдруг,чего" чтобы воткнул аккумы - а не ездил искать, покупать батарейки)
Я когда купил, тоже думал отдать официалам на установку... ща смотрю и понимаю, что посидев в гараже и почесав репу, установить и настроить можно лучше, чем оффициалы, которые х..й знает что там сделали. Но при установленнлй сигналке - у меня ток утечки даже в сервисный мануал мотоцикла укладывается...
да можно было купить. Но тут типо гарантия и пускай меняют. Но сервис гавенный у старлайна. Изначально тупанул. Надо было сразу монимото брать и замок на диск с сиреной, тот же абус например. Функционал тот же получается и по деньгам так же, что заплатил за установку и сигналку
в том и прикол что сигналка не оповещала о севших батареях. Я заменил батарейки ради интереса и так же не снималось с охраны. Пока не снял с помощью кода и не поставил опять в охрану при чем с метки. И такой глюк постоянно происходил раз в 2 недели стабильно. Желание было одно, выдрать к херам это "чудо" инженерной мысли
хз, чем дольше живу, тем больше не доверяю чужим рукам. Надо было ставить самому, программировать её тоже самому. Стоит, работает.
По функционалу замок на диск и маяк на диск... ну не совсем одно и тоже... если это будет "штатовская версия" мотоцикла. И она будет без иммобилайзера... то вот v67 подспорье сильное... потому что имобилайзер и забив отвертку в личинку - просто так не уедешь.
По итогу - понятное дело "захотят-угонят"... но любые средства увеличивающие трудозатраты угона уже хороши. Никто ж чо та ключи в замках зажигания не хранит)))... так что в любом случае замок на диск, сигналка или маяк И плюс неудобное место - чтобы проблематично было бы близко подьехать на газельке).. чтоб надо было ебаться далеко тащить)... или от стеночки шоб было неудобно оттаскивать.
Меры хороши только в комплексе... а не так что - сигналку поставил - ключи в замке оставил
По поводу старлайна - хз конечно. Я просто знаю конкретные случаи когда находили баги сигналок, которые ну очень сильно упрощали угон(авто). И старлайн эти баги фиксил(при чём оооооочень оперативно). Так что я бы обскакивал диллера старлайн и стучался бы в головную - шоб диллеру по шапке дали.
Как владелец двух сигналок, скажу, что Пандора типа более навороченная, ночерещ жопу всё. Старлайн проще, эффективнее, удобнее и не высаживает аккум, если брелок не в режиме слейв. У меня Пандора dxl4400 и starline v63. Старлайн за пару недель никак не высаживает аккум. Пандора на новом 11амперном аккуме не даёт запустить двигатель уже через 10-14 дней простоя. Аккум в ноль вообще