Господа... Бывало ли у вас такое, едешь примерно 140-160 ни кого не трогаешь по переферии вокруг птички лес красота машин почти нет... И тут хуякс и

Господа... Бывало ли у вас такое, едешь примерно 140-160 ни кого не трогаешь по переферии вокруг птички лес красота машин почти нет... И тут хуякс и лежачий полицейский!!!??? И тут я наложил кирпичами так как увидел его на расстоянии примерно метров 5)))) благо вилка от работала прикрастно, но адреналину полные штаны)))))

SEOless

New member
да, у меня похожая ситуация была. когда покупал мот, гнал его с Гродно, то не заметил спящего и тоже стреманулся. а главное знак о спящем и ограничение появилось столь внезапно что я даже и не успел затормозить лишь только газ сбросил. чуть больше двуста шел

topof

New member
У меня было но гдето под км 80 и на ижаке))в вилке стукнуло и все)

было столько эмоций что нет без мата не обойтись))) да настоящий по среди поля. Вокруг поля и лежачий)))) какой тормозить 5 метров))))

Camper_Zu

New member
ни каких знаков слабая выцветшая белая краска на неровности но ее практически не осталось. Я думаю не в нашей стране судиться с дорожниками

polina_a

New member
ну тут конечно понадобится время и нервы! А в остальном все реально! Дорожников сейчас за жопу начали брать по полной!

Сверху