гнутая рама (доковая)! Что с ней делать, скажите пожалуйста? Нашел в Питере одну контору, которая вытягивает рамы, но имеет ли это смысл? Существуют

businessf

New member
согласен с первой частью, а по поводу второй уж простите нет!
После прокатки пера 90% испытуемых не работают как надо, быстрый износ направляющих и сальников что конечно выражается в банальной сопливости пера, а все из за нарушения зеркала. Другие 10% лопаются сразу
Можно что угодно выпрямить, вытянуть итд, но это не ремонт и это небезопасно как для пилота, так и для других кто рядом с ним

Блин, ты за 3 секунды до сотки разгоняешься! И тут в голове щелк, ой а у меня же рама тянутая или перо прокатанное да ну на!!! Это уже самоубийством попахивает

Hosted

New member
Моя статистика Ямаха Си Ай Эс с 2007 по 2009гг и сотни мотов которые я сам чиню и собираю! Сам сейчас владею R6 2011 года и CBR600f4 2000 года.

И не нужно сравнивать тормозной диск который вам удачно выпрямили с рамой и вилкой, это не серьезно просто

soycle

New member
вбей в гугле Мотосервис Профмото, там выпрямят,
Топовая контора в мск,или могу скинуть людей которые там работают, пообщаешься с ними и они все расскажут

вы имеете ввиду что я плохо прокатываю перья и рамы тяну так что они лопаются? Я ни разу в жизни не занимался такой фигнёй и другим не советую!!! Так как это за зря потраченное время и деньги, а в худших вариантах здоровье или жизнь

Siluet

New member
короч, отдал я свой байк на ремонт. Спасибо большое за участие в теме!

да нет у меня сервиса никакого!!! И диски я тоже не правлю
А по поводу того как я делаю не тебе судить магистр научной степени

moneybestmaker

New member
ну наконец то до тебя доперло!!! Я за такими ухарями которые совершали данные процедуры, переделываю и слушаю владельцев которые матюгаются сами на себя что повелись на этот развод, что мол и так нормально

Дима Сало

New member
мне тебя искренне жалко дружище, ты составляешь свое мнение только опираясь на то что человек не поддерживает твое мнение!

ZYZuDnzsX8yogdRonrlnZLDOxVdwIlgR-ZLzshzAzBwkQn6DMe4Q-5tlOGiFYQXxm_1AdOtY.jpg

Сверху