есть вопрос. Остановилась на светофоре,потёк антифриз. Причину нашли,лопнул патрубок, всё заменили, антифриз тоже, но похоже в антифриз попало масло,

Всем привет, есть вопрос. Остановилась на светофоре,потёк антифриз. Причину нашли,лопнул патрубок, всё заменили, антифриз тоже, но похоже в антифриз попало масло, теперь почему то мот греется стрелка почти до самого предела доходит,в чём причина? Мот ф3 95 года

p9orWfmpusJXxyuc4AB7POtLIX-SNvXS0OBG6MJJaJT90MM-8Ej7FYnPXR0A1bnGwM6Sjt5E.jpg

Egorspbxxx

New member
А греться начал скорее всего из-за того что пока масло плавало по системе, помпа его взбила в,, солидол,, и забился радиатор

мне говорили про маслоохладительные кольца. Так,а с родиатором чё делать. ? Жидкость мы два раза поменяли.

PahanSEO

New member
ну что разбирать и менять я думаю ты знаешь. Пластик снять боковой и глушитель. Я сразу заварил заодно все дырки.масло слил Радиатор масляной где, там резинки менять. Мы резинки просто по размеру подобрали. Дальше все собрали.залили масло. Первых 2раза помыли соляркой.потом 4раза водой.потом уже только антифриз.заливали соляру и прогревали до включения вентилятора. Вырубали мотоцикл. Ждали пока давление в трубках радиатора спадет. После откручивали и сливали.и так 6раз.очень важно. Перед тем как заливать керосин движок еще горячий. Нужно лить очень медленно.маленькой струйкой. Чтоб не получилось что ты движок резко охладишь.а воду мы грели в чайнике и заливали уже горячую.

tyuriy1

New member
спереди снимаешь масляной радиатор где антифриз масло охлождает.я Хз как правильно он называется. Но как я помню штаны глушитель там мешают. Да и мне их варить надо было

Сверху