Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть у кого нибудь правый пульт на f4/f4i???там где включается свет и габарит...куплю!!!!пишите
правильно! А на верху клавиша переключения света с ближнего на дальний. А на канадской версии ( та что с хисом, на левом пульте еще есть моргалка дальнего света)
даунизм какой то !!! На делать так было? У меня 2000 года и этой хрени нет и габариты включаются сразу как зажигание включаешь, а на этом пульте что на фото, треугольник нарисован ( знак аварийки ) и с габаритом он совсем не ассоциируется.
не от года зависит, а от страны для которой выпущен. В Европе запрещено ездить без ближнего света. Поэтому по аналогии с машинами для Европы, по умолчанию включается ближний и соответственно габариты без возможности их отключения. Возможно не для всех стран Европы. У меня по умолчанию включается, по ВИНу бьется что мот для Англии. Правый пульт в этом месте просто пустой, бывший хозяин на это место аварийку вывел.
ну ты вообще все перепутал свет включается когда включаешь зажигание только на американцах, а на Европе и Японии на правом пульте есть переключатель с тремя положениями:
Свет выключен
Горят габариты
Свет включён
Антон, прошу прощения. Да ты прав, но не совсем. Сейчас память освежил. Только на европейцах есть переключатель с тремя положениями. И то не для всех стран. Тогда все и сходится, у меня 2003 рынок сбыта Англия свет сам включается, у друга 2002 Германия есть переключатель. Хотя оба мотоцикла в Россию попали из Японии. Тут без стакана..., поэтому 2 пульта с переключением и без, так проще будет.