есть ли какие нибудь буквенные обозначения масленного фильтра или марка фильтра,нигде не могу его найти, в магазинах говорят снимай старый приноси а

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь буквенные обозначения масленного фильтра или марка фильтра,нигде не могу его найти, в магазинах говорят снимай старый приноси а мы методом тыка подберем,хня какая то и масло подскажите какое лить при отсутствии оригинальных (просто нет в продаже живу на камчатке )

Petushkoff

New member
фильтр идет HF-112 или K&N-112,еще также есть АЕМ и возможно другие марки.HF самый распространенный

Михаил1609

New member
Honda 10 w-30 4 stroke (оригинал,лучше покупать у диллеров либо через инет заказывать) ну или спорт вариант,но почти в 2,5 раза дороже - Repsol 10w-30 4 stroke (я щас на нем катаюсь).Остальное хуйня из под коня уже проверил на собственном опыте

Starr

New member
Не бери мотыль 7100. Я как поменял так сразу разницу почувствовал тяжелее крутится стал.

После пробега в 30т на мотуле 7100-вскрытие цилиндра показало что 7100 похо подходит к мотору СБР250р,оказалось что есть задиры на цилиндре и поршне+кольца заклинило сгоревшим маслом,потому настоятельно рекомендую пользоваться гоночными маслами спорт-суперспорт!!!!-класика сюда не идет!!

MemToT

New member
Все мои тыкания по маслам,цепям,резине,моте описано в полезных советах.

Сверху