Это было в 90 х мне было 9-10 лет,мой брат толкал совцикл регулярно,кикстартер и прочее,и все его кенты также занимались. И тут появляется у соседки

kyzya

New member
Это было в 90 х мне было 9-10 лет,мой брат толкал совцикл регулярно,кикстартер и прочее,и все его кенты также занимались.
И тут появляется у соседки парень Саня на японском минимотике.Для меня пацана это был шок,бомба,просто атас!!!Оказывается мото можно заводить с ключа.Вау!!!
И к чему я это,покажи тому мальчику как здоровые дядьки толкают японскую технологичную технику по 200-300 тр....он не умел материться,но выругался бы конкретно.!!!Короче сказал бы пиздаблядскиймудаеб)))

У мото за сезон нет накатов как у авто,в среднем по 10 т км,ухаживайте за ней правильно.Это не сложно.

CxYfWwjTjcsDV4BV_pvpFy1yjTG_LhyMspDXGQ789p4c_UUUKbmQu-B7aOZZXpwwKNsr7SnC.jpg

Blackie

New member
может погореть электроника- как-то мутно звучит ) а технически правильное обоснование этому моменту есть ?

Весь тот сезон проездил с мертвым АКБ, выезжал правда раз 6-7 всего. Новый акум не было времени купить. Мотик старался всегда на пригорке глушить, заводил с точка много раз, ни чего не сгорело, всё работает.
Кстати какой акум купить на 8.6 Ач??

разжевал это когда обьяснил физику процесса. Никаких процессов в разжевывании я не заметил ) Что именно происходит, кз что ли?) Или резкий скачок напряжения ? И я не доебался, а спросил. Раз поднял тему, изволь обьяснить )

Виктор, 88005557711 в путь,вы ебать как обленились здесь,я помню года три назад,парни все старались найти сами плюс кому то помочь и рассказать
Сакура топливная свалилась так чтоли,как ты объясни?©

n-vek

New member
Я тоже знаю типа у него мот почему-то со стартера не заводиться крутит все заебись но не заводиться а с толкочя с пол тыка он даже не слезает с него так ластолкает мальца брык и поехал

MACTEP

New member
Ну по крайней мере что с клапанами может случиться что либо откинули как вариант. а электроника возможно. Там слишком много процессов и все их описать очень сложно будет, так что в этом до Бориса не вижу смысла докапываться. Моя логика и небольшие познания подсказывают что он прав. Тем более сам заявляет 5050

Сверху