Ебаааать мои помидорки... Такого мне кажется вы точно ещё не видели.... Утром заметил, что люто капает прям с датчика подножки фриз, не из трубки и не

Ебаааать мои помидорки... Такого мне кажется вы точно ещё не видели.... Утром заметил, что люто капает прям с датчика подножки фриз, не из трубки и не из помпы, перед выездом залил по горлышко в радик чего не хватало и в бачок чуть выше макс отметки, проехал 45км и такой пиздос....
Температура выше 112 не поднималась, залит красный и слабо бавленный концетрат...
Кто чо думает?))

warwar_ru

New member
думаю вписту такие дрова,ПРОДАВАЙ ЕГО К ХЕРАМ,хуже чем ижак, на нем хотя бы день катаешься,день чинишь,а тебе твой каждый день новый квест устраивает,форд боярд отдыхает

Melina

New member
А что тут думать ? Судя по видио пробита прокладка головки вот и выходят газы с расширительного бачка

Чёрный

New member
Охуенчик я слил... Прям дооохуя...

06c9wLrLy3WI6qcvlT7wdJBdWkdrCMJiRrsbAxwuMFZcwi6hitmujK71E8jYCC3lgFKfdeMn.jpg

dsaaf

New member
заведи на 2 секунды без антифриза и подставь руку-будут ли выхадить газы из трубки!

alu

New member
я в приметы и прочую невиданную херь особо не верую,но сам уже не первый раз замечаю,что не идут у некоторых людей дружба с техникой,причем вроде и техника нормальная и человек не рукожоп последней категории,но не пошла она,продавать надо.бывает такая же херня и не с поломками,у меня корешь так в аварии на мазде попадал чуть ли не каждые 3 месяца,причем что до этой машины что после ездил особо без аварий,притягивала она чтоли негатив

Врщем походу, как я сразу и предполагал, дело тока в том, что прохудилась ебаная трубка к ваксу. Надеюсь только она, а то чото ещё из под нижнего болта помпы капает и хер пойми, сверху это с вакса течет или с помпы реально самой((

ssrJ9S0R-NipZ-q8a2qxc377hr6_GysgNXGnBb5AXwQEVxAAfH8b1QFWW97CEzIeSqyFqzkp.jpg

max_777

New member
оО так я выше же, в тот же день отписал что и в чём было виновато))
Шланг накрылся пиздой, фриз почти весь вытек, из-за мелкого количества ссудя повсему трохан закипел в результате чего мы видим то, что на видео, профит

Сверху