думаю о покупки хонды 919,как мот в целом и почему по максимальной скорости 900рр быстрее, как оно на самом деле? У 919 заявленные 230))у меня ф2 240

Ребят, думаю о покупки хонды 919,как мот в целом и почему по максимальной скорости 900рр быстрее, как оно на самом деле? У 919 заявленные 230))у меня ф2 240 едит))

PFTJw6NJvzkE9OB6X51DepVW27WZXPFH8cYHZrIT-Kcb094vaNkAnb-lIjoD3jJDLzlKsdQd.jpg

SEO-Magazin

New member
чуть сложновато в поворотах, ну привыкаешь и нормально. Зато подвеска работает четко

Ro_Land

New member
Хз, кажется напутали и написали с cb919 скорость, хз. Лично разгонял 280, больше побоялся

900сотая серия,особенно 893-последний железный зверь,все,что после -хлипкое. Едут мот отлично,280 не особенно напрягно.После дтп,когда только рама целая была,а в картере через раздавленый генератор - земля,в крабах песок от огнетушителеи. За 60 тыс все восстановил,запчастей полно, недорогие. До него ямаха 600была,это на голову круче.Стоит брать

NewBrand

New member
Проблема как и у всех наверно с реле зарядки щас стоит третья и 5 лет ни каких проблем вообще нет

tutanhamon

New member
короче мотик стоит брать? Какие болячке у него?
Болячка по моему единственная. Стук поршней, по мере износа пресращается в звонкий рокот под нагрузкой. Который никак себя нне проявит в неисправности. Поэтому его и называют автомат калашникова во всех смыслах)))

Сверху