друзья) у меня есть 2 глупых вопроса, первый: а мне одному сидеть не удобно?)) был у меня gsxr400 vfr400 gsxr750, но таких проблем не возникало) да, я

Всем привет друзья) у меня есть 2 глупых вопроса, первый: а мне одному сидеть не удобно?)) был у меня gsxr400 vfr400 gsxr750, но таких проблем не возникало) да, я длинный 190см) и второй вопрос: как-нибудь регулируется фара на мс17, а то регулировка на грани, встречку подслепливаю ((

lotus1

New member
да ладно бы если я был крупный) а я просто длинный, во мне 65кг еле наберется)

Ycervers

New member
там в зади фары, есть 2 болтика вверху и внизу, по разным углам, вроде бы ими нужно регулировать

kamil

New member
ага, хорошо что есть хотяб возможность регулировки ) поищу болтики) спасибо)

qwentin

New member
да не за что, но я могу и ошибаться, я особо эти болты не трогал, 1 болт с лево внизу если сидеть на мотоцикле, а 2 с права вверху

слушай, а по поводу посадки не знаешь что бы такого сделать? Например руль поднять?)

честно даже и не знаю, у меня мс14 рама и вроде бы клипоны совсем другие, у меня с высоким подъемом, а на мс17 другие, если не ошибаюсь, то что ты их поднимешь, не особо разницу почувствуешь я так думаю

у меня вот такие) у тебя выше? Из того что на фотках в инете нашёл мне кажется выше)

1Z7GGKX6LzGrIak7VtbfpJ-R7nBLsS37mTtrLEwtcOxr_j2B7s_BSeQsYgHcN5c5txKjfPh4.jpg

Kristino4ka

New member
ты все равно больше сантиметра их не поднимешь, мало места останется что бы их притянуть, как вариант, можно у токаря заказать под любую высоту

кстати похоже что они одинаковые по высоте, а вообще я и имел ввиду что не тупо эти приподнять, а новый руль ставить например что-то вроде этого Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/iAbYBvA7 только нужно найти чтобы по диаметру перьев подходил, а то мотоцикл не рядом, а перья я ещё не мерил)

korektor81

New member
что то не внушают они доверия, конструкция такая у них, у меня знакомый по колхозному пошел, просверлил траверсу и от сибишки с креплением руль поставил, смотрится не много убого

ну к классическому рулю я не привычен совсем, просто сижу скрючившись из-за маленького байка, и через 30 км по трассе спина руки и особенно шея затекают( а ещё я присмотрелся, да, твои клипоны выше ) надо поискать может кто продаёт)

гари

New member
если по логике, то надо искать мот под себя) а так эксперементировать, удовольствие не из дешевых

согласен, просто этот мот я купил перед зимой за 28тр по-моему ) ну и тысяч 20 у меня ушло чтобы его за зиму привести в надлежащий вид) так что действительно может просто продать этот и посмотреть что-то побольше)

Irgenbur

New member
это само собой, ее и так мало, тем более уже были аппараты мощней, но честно сказать я спокойно отношусь к тому как мот валит, в городе этого не нужно, а на трек не езжу) да и хотелось что-то совсем маленькое чтоб по пробкам шнырять, вообщем если с рулём ничего не придумаю то задумаюсь в серьез о смене мотоцикла)

Сверху