Друзья помогите советом. Посоветуйте шлем с хорошей шумоизоляцией. С прямотоком кода далеко гоняешь по трассе, после поездки в голове аж шумит.

Друзья помогите советом.
Посоветуйте шлем с хорошей шумоизоляцией. С прямотоком кода далеко гоняешь по трассе, после поездки в голове аж шумит.
Предпочтительно с пинлоком и встроенными солнцезащитным стеклом. Желательно до 20000

Шуберт и как уже сказали выше, беруши.
Только для пескоструя беруши, вообще ничего не услышишь.
А что не так с прямоток ом, я его вообще не слышу, на 180-200 его нет.

MilajaZaja

New member
Себе искал шлем тихий и лёгкий, много обзоров и тестов смотрел. Есть два шлема у них самый малый вес и они самые тихие. Это shoei nxr 2 и hjc rpha 70 carbon. Данные с дорожных тестов Champion helmets. Но цены на них сейчас стали конские, ранее оба стоили 34000 но shoei только из Японии или Европы за эти деньги был. До 20000 все одинаковые, дельный совет выше, беруши в уши.)

Petushkoff

New member
По гермаку я все усёк)
Нашёл куртку альпинстар из pu кожи. Стоит брать?

s-box023

New member
я катаю в коже, тоже Адльпинстарс модель tech 1-r. Под неё термобелье "охлаждайку" норм даже в жару. Текстиль можно стирать, в этом плюс, но кожа если грязниться-тояпочкой протер и норм, плюс нейтрализатор запаха тип хелметекса. Ну и кожа выглядит пи.же) да и какой не был бы текстиль-кожа на истирание о асфальт лучше

ну кожа я понимаю, что лучше. Но интересно стало про pu кожу, ни где никакой инфы про неё нет. Это не дермантин, это типа прессованные обрезки кожи

kirychh

New member
HJC C70 по шумоизоляций вроде неплох, езжу с стоковым глушителем на трассе выхлоп вообще не слышу, есть солнцезащитные очки и пинлок, брал год назад за 12000 сейчас такой в районе 20000

Сверху