Друзья помогите попал в дтп сделали виновным по статье не соблюдение дистанции хочу пойти на группу разбора обжаловать достал запись с видео

PahanSEO

New member
Друзья помогите попал в дтп сделали виновным по статье не соблюдение дистанции хочу пойти на группу разбора обжаловать достал запись с видео наблюдения там видно что водила не включил поворотник не посмотрел в зеркало и егл моневыр был не безопасен для меня в следствии чего произошло столкновение. Сотрудникам гбдд и мне говорил что поворотник был включен но на камере все виднл что небыло включено ничегл и он даже не притлрмозил перед поворотом а сразу начал моневр. Вот собственно запись. Прошу прощение что на стене но очень нужна помощь ваша мото братья кто прав кто виноват подскажите нужен совет оправдает ли меня эта запись???

На сколько я знаю поворотник не является обязательным действием. На так сказать усмотрение водителя. Вот пропустить заезжая с прилегающей дороги он тебя должен был. Наверное не видел. Видеосъёмка в суде ничего практически не значит, так как не было скорее всего заранее на неё полученного разрешения, увы с этим уже сталкивался... Согласен что бред. И такого качества... Видеоматериал будет как приложение на котором судья выводы не строит. Дружище! Всем так сказать сердцем за тебя, но шансы мне кажется малы (если объективно). Я не юрист!!! Так что...

тут не важно, включил или нет поворотник. Вина очевидна -автошника. Здесь главное установить причинно-следственную связь. В данном случае, водитель авто не убедился в безопасности маневра. В следствие чего произошло ДТП. Перед совершением поворота он должен был пропустить попутный и встречный транспорт. Видео оч поможет, во всяком случае, в нашем городе в аналогичных ДТП виновными признавались автошники.

Сверху