Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья поделитесь информацией. Как грамотно установить би-ксенон на F4 99 г.В. Родной светит отвратительно
ксеноновая лампа в фару с обычным отражателем, а тем боле под Н4 это самое отвратительное, что может быть. Если хочешь ксенон, но чтоб было хорошо, придумывай крепление под автомобильную линзу. Там есть соленоид, поднимающий шторку. Вот это и будет нормальный би ксенон. Других вариантов не существует. Ну либо колхоз отвратный
китайские линзы- не менее хреновая затея. Ну лучше конечно, чем ксенон в рефлекторной фаре, но всё равно весь этот "мотоксенон" это плохая затея. Слишком маленький диаметр линзы
там всё предусмотрено) ну естественно охлаждение только на светодиоды) мы это когда тестили в первый раз в переулке тёмном, охренели от качества освещения плотности света
Геннадий, а вот хз, честно) лично их в руках не вертел, но чисто мнение со стороны, что можно конкретно встрять) ну в плане того, что там стоит один светодиод, пластиковая (в основном) линза. Опять же, если верить заявленной мощности, то охлаждение должно быть очень эффективным. А там зачастую плата со светодиодом не соединяется со всем корпусом фары. Соответственно китайцы скорее всего искусственно занижают напряжение на светодиоде драйвером, чтобы не допустить перегорания светодиода. Значит надо замерять мощность. Ну и прочие такие мелочи)
Кстати на правах рекламы, может кому надо комплект ксенона из двух ламп и двух блоков розжига? а то я у себя выдрал сие чудо, не знаю теперь, куда его девать и сколько оно вообще стоит))))
3 года назад, когда еще в электронике не шарил поставил биксеноновую линзу. Установка на наш мот очень простая, главное иметь хотя бы базовые навыки пайки. Ставил прям на отражатель, поэтому есть возможность регулировать направление свечения. Как только выехал из гаража - впечатлений масса, после говногалогенки будто прозрел, обочину видно отлично, теперь не стремно ехать по неосвещенной дороге. Ангельские глазки смотрятся классно, но один из них отрубился спустя два сезона, но сегодня я проапгрейдил линзу и подсветил её зеленым(не стал испытывать судьбу с красным и синим). Сейчас заказал новый блок розжига на 55 ватт и пару лампочек 4300к. Я постоянно мониторю все передовые новинки сведодиодной промышленности и скажу, что на сегодняшний день биксеноновые линзы самое оптимальное решение по простоте установке, цене и кпд. Есть мощные светодиоды, которые светят даже ярче ксенона, но стоят они космос, но самое главное это охлаждение, температура для них слишком важна, обязательно нужно ставить активное охлаждение, иначе он быстро деградирует. Галогенки уже практически вымерли, на новые авто их не ставят. Вот подборочка фото и видосов. https://www.youtube.com/watch?v=SDwM3dWgHNU
стоит все и дхо с функцией стробоскопов, и туманки(тоже с функцией стробоскопов), и линзы на ближний/дальний, осталось только лазерную турель поставить)