Друзья, по ходу дела возникло пару вопросов: 1. Как подключить аварийку? Есть кнопка там 2 контакта - соответственно замкнуты или разомкнуты. Я так

dmitryvalenkov

New member
Друзья, по ходу дела возникло пару вопросов:
1. Как подключить аварийку? Есть кнопка там 2 контакта - соответственно замкнуты или разомкнуты.
Я так понимаю надо кнопка которая бы замыкала сразу 3 контакта и отпускала их, левый правый и земля.
Есть ли где-то в блочке (мозгах или реле) отдельный вход для кнопки аварийки?

2. Почему может быть цепь не равномерно растянута? Не делал резких тормозов двигателем, разгонов

Ещё предстоит установка сигналки...
Спасибо

Scream1982

New member
Сигналка штатная есть. Ключь с чипом. Потерял ключь жди месяц новый и безт него не завести никак. Мозги только с ключем дают зажигание.

Demоn

New member
Аварийки у нас нет потаму что маленький аккумулятор. Работы ее хватит на 15 минут без заведенного двигателя. Поэтому не ставили на заводе.

capone-online

New member
Максим, у нас 98% угонов - погрузка в бус.
Поэтому я хочу поставить GPS трекер + нормальную сигналку управлением по GSM+c маячком, + цепь с замком-пищалкой.
У нас сейчас как в 90-х, всё что можно стырить - тырят.

Alexro

New member
Трата денег. Джс глушат. Если в глузой кузов погрузят то он уже не ловит. По пути выключат совсем

StepanP

New member
Охраняемый гараж или договор со стоянкой...GPS глушится на раз или глушилкой или экранированный контейнер (достаточно даже тупо мот фольгой замотать и приехали)

Тоже по аварийке вопрос,хотелось бы намутить.
Конечно гараж или стоянка лучше всего.+хорошая калёная цепь

Если есть цель у людей. С забором унесут. Я ставлю замок на диск чисто чтобы не укатили. И паркую в людном месте. Два человека несущих мотоцикл привлекут внимание. Все остальное решается каской от угона. Сравни цены сигналки, установки, каленой цепи с каской на 2 года. Больше двух лет на нем не поездить. Он становится скучным.

Сверху