други, у кого мотик может битый есть в морду, или фару кто менял. Короче нужен патрон лампы или хз, как он правильно называется под номером 6. Выдрал

други, у кого мотик может битый есть в морду, или фару кто менял. Короче нужен патрон лампы или хз, как он правильно называется под номером 6. Выдрал наконец-то свой колхозный ксенон, а там предыдущий владелец, рукожоп, зачем-то обрезал фишки с проводки и блоки розжига напрямую в косу прикрутил(( теперь галогенки поставил, купил фишки, припаял всё, но этих двух патронов не хватает. Может завалялось у кого? Деталька совсем не ходовая и подходит от большинства сиберов тех годов.
Братцы, выручайте, а то вода туда летит, а скоро дальнячок.

6wS1I40VYpFrKAiVE3ec8-dCa4Cy2XhhtZuVAednL47qTCYv8GGtnwAOzHQ9ss9cm_CHxPNN.jpg

ozzbi

New member
Попробуй с магазина Русь начать. Если не прокатит то в Южном порту ТД автомобили точно найдешь.

l7oTal7

New member
Распечатай и съезди в ТЦ Москва, там есть пару магазинчиков на 0 этаже, мб есть такие.

Den Fuckin

New member
Скриншот сделай и покажешь продавану. Они зачастую сеи патроны однотипные. У меня на Галанте митсубе такая же куйня была.H7 с патроном.

ога, спасибо) просто впервые вижу, чтоб такая система была с патроном) думал, это хондовский заёб)))

ооооо их столько поверь, зайобов!)))
Конкретно этого патрона- я хз защита это или нет но вынув сей патрон с лампочкой из Галанта, ксенон туда уже не вкарячишь) собсна как и с этим патроном тоже))) точнее вкарячить то можно, но лампа не фиксируется))) усики не достают))) лампа болтается) специальные переходники покупал..... и через месяц Вернул все на свои места с лампами Osram

Petushkoff

New member
я с этого лютейше ржал на днях, когда филипсы спрашивал мотолампы, говорят, нужны я аж чуть на жопу не сел))))

ну как обещает сам производитель " мото" в них только усиленная виброустойчивая нить накаливания. ))) от сюда и мото))))))

ну как и мотоантифриз, короче говоря)))) там либо нить должна быть толще, либо материалы другие) соответственно параметры света сильно поменяются) отсюда делаем вывод, что всё это маркетинг. Это же видно хорошо, что одни и те же лампы живут одинаковый срок и в моте, и в тачке))

aftab

New member
если что то хочешь продать дороже, раз в 5, то припиши приставку мото-

Сверху