Дорогие друзья. В связи с приближением Нового Года в моей голове родилась одна светлая мысль. Что если в начале декабря и до 1 января мы устроим

Дорогие друзья. В связи с приближением Нового Года в моей голове родилась одна светлая мысль. Что если в начале декабря и до 1 января мы устроим мотолотерею «Исполнение желаний»? Смысл такой: все участники группы Honda cbr 600 f2f3 могут получить шанс осуществить свою маленькую мечту, для участия в лотерее вы должны отправить 100р на обозначенный номер банковской карты и отписаться о времени отправки денежных средств в группе. Я, как руководитель группы, тоже вношу денежные средства, но сам не участвую в лотерее. Все делается без комиссии, на безвозмездной основе. Количество внесенных средств можно отслеживать в группе, тем самым мы получаем прозрачную систему) Победитель будет выбираться следующим способом: каждому участнику будет присвоен порядковый номер (например, каким по очереди он внес средства), на веб-странице будет размещен генератор случайных чисел от 1 до N, где N – номер последнего человека, внесшего средства. На определенную дату и время (определенные заранее), генератор будет остановлен. Номер, отобразившийся на веб-странице и будет победителем. Единственное условие для победителя: «денежные средства можно потратить только на вещи связанные с мотоциклами и после потребуется отчет с покупки») ХОУХОУХОУ всех с наступающим!)

опросник вверху

ic5SoU6G695E9Trarjc4ZtfTiDtVyTuj6G47uCOwH4UJ9AAxKr5AF50Uxi3QqGZkPeUfMjsUM8DePQ94toXOppL4.jpg

max_777

New member
а я из Белоруссии ( может какой кошелёк.. типо webmoney.. ну или ещё что.

Empoppybressy

New member
я тоже за. № карты в студию. Ну очень нужен комбез)))))) Старую кожаную куртку могу отдать кому то в группе( за 2 бутылки пива))))))

aftab

New member
в принципе если выиграю я могу отдать эти деньги на русификацию мануала.Думаю это более нужная вешь для всех.

USAkompany

New member
если повезет. Выйгрыш не от кого не зависит) мануалом скоро плотнее займусь, больше свободного времени будет.

Сверху