Доброго всем дня! Купил на CBR 600 rr 2010 года. Прямоток Yoshimura RS-5 Заявлено что изготовлен для данной модели мотоцикла Вопрос

Доброго всем дня!
Купил на CBR 600 rr 2010 года.
Прямоток Yoshimura RS-5
Заявлено что изготовлен для данной модели мотоцикла
Вопрос знатокам:подскажите как банку крепить?Судя по мануалу,у штатного глушителя совсем другие крепления. На фото это его комплект в сборе.
За что фиксировать этот хомут,даже не представляю.
Ещё вопрос: алюминиевую пластину (тепловой экран) понимаю что предаётся модернизировать?
Не где не могу найти информации по его монтажу.
Всем ровных дорог и хорошего дня.

UbbL09zmPWZVz_vai2QVAveH2UxAy3w6ISaR-OhmGAaw05ERB8BF49leVI1ZTRmA0atepNDLcXS1jCoD4CuVLjPG.jpg

gfx

New member
Тепловой экран по-любому обрезать, у меня под заднем сиденьем прорезаны два отверстия и крепился там, короче колхозить надо.

balkan

New member
Ничего не нужно кохозить. Снимаешь экран полностью и ставишь выхлоп. Ничего не греется, ничего не плавится. Единственное нужно подрезать петли на хомуте, который держит банку. Там по месту поймешь. Если хочешь напиши в личку. Пришлю тебе видео

на авито,в Краснодаре пацан продавал,орегинальная с номерами,(бются как оригинал)причину продаже не спрашивал.
Единственный минус нет транспортировочной коробки.есть следы экспортация в месте где соединяется с катализатором.
Все остальное в идеальном состоянии.так понимаю,кто то поставил,и тут же сняли!
Вообще искал два братаO

если интересно, могу подобрать и заказать новый, или поискать варианты бу.
если не парит оригинальность - есть на али. Цена около 19к. По качеству, говорят шик, звук огонь и идентичность вида хороша

Покажу на примере 08, но разницы нет никакой. Теплозащиту можешь не трогать, она никак мешать не будет. У твоего выхлопа такая же труба-трубой. Насаживается на катализатор, скрепляется хомутом. Сама банка крепится на хомуте в раму, там под пластиком хвоста найдешь место, где нужно болтик раскрутить и части рамы чутка раздвинуть, чтобы влез хомут. По сути твоя банка с куском трассы отличается лишь крепежом банки от оригинала. Начало твоего куска, где он крепится к катализатору - идентичное оригиналу. Вообщем снимешь теплозащиту, подножку - все будет интуитивно понятно. Самое сложное - это насадить твою трассу на катализатор, но у тебя может и со свистом налезть. Если будут вопросы какие - пиши, кидай фотки и видосы в процессе монтажа - тоже помогу)

EJzBpFW8z02Idrad3XchVetaQAh6mMn7hIEJsF4SWTMBWXlVQHt7jwa-xRm3CTB_itw_KS4Wdzs5Dp3anC6L_n-J.jpg

Хомут крепить под хвостом, там есть болт, его выкручиваешь, ставишь хомут на банку и болтом что шел с хомутом закручиваешь хомут к хвосту, там не ошибёшься

bad_link

New member
Если надо более детально, могу скинуть фото видео, у меня тоже rs5 стоит на rr

Сверху